النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:02 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

عربي ودولي

بعد خسارة المليارات.. توجيه تهمة التزوير لمؤسسة عملة ”تيرا”

القبض علي مؤسس عملة تيرا
القبض علي مؤسس عملة تيرا

وجهت سلطات مونتينيغرو تهمة تزوير وثائق إلى رجل الأعمال الكوري الجنوبي، دون كوون، مؤسس عملة "تيرا" المشفّرة، وفق ما أفادت الشرطة الجمعة غداة توقيفه برفقة شخص آخر في العاصمة بودغوريتش وقالت شرطة مونتينيغرو إنّه "تمّ تقديم شكوى جزائية ضدّ الشخصين بتهمة تزوير وثائق".

تهم احتيال.. وقصة 40 مليار دولار ضائعة

كان دون كوون، واسمه الكامل كوون دو-هيونغ، قد اتُّهم بالتزوير بعد انهيار شركته "تيرافورم لابز" للعملات المشفّرة العام الماضي ممّا تسبّب بخسارة 40 مليار دولار من أموال المستثمرين، وإحداث اضطراب في أسواق العملات المشفّرة في العالم.
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن المدعي العام الكوري الجنوبي قوله في وقت سابق الجمعة، إن السلطات القضائية في سيول ستسعى لاسترداده.
كوون مطلوب في كوريا الجنوبية لانتهاكه قانون سوق رأس المال في البلاد، وهو يعد من أكبر الفارّين من وجه العدالة.
رجل الأعمال الكوري الجنوبي البالغ 31 عاماً أوقف في مطار بودغوريتشا في مونتينيغرو بموجب مذكرة توقيف صادرة في كوريا الجنوبية، وفق ما أفاد وزير داخلية مونتينيغرو فيليب أدجيتش الخميس.
كانت هيئة الأوراق المالية والبورصات في الولايات المتحدة قد وجّهت لدو كوون في منتصف فبراير تهمة "تدبير عملية احتيال بمليارات الدولارات على شكل أصول مشفّرة".