النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 11:13 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رمضان 2026.. محمد سيد بشير ينشر بروفات أبطال مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر والمخرج محمد علي سوسن بدر تنضم لمسلسل الست موناليزا مع مي عمر حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد بالفيديو..مصطفى قمر يطرح أغنية جديدة بعنوان ”كداب” من ألحانه انطلاق مهرجان ”ساوند أب” بمشاركة 60 فنانًا ولمدة 12 أسبوعًا في الفسطاط رسالة لافتة من أحمد السقا للمخرج محمد زكريا: «حضرتك الأستاذ الكبير»… والفيديو يحظى بإشادة واسعة بالصور..مي حسن وفريق عمل ”الوريث” يحتفلون بانتهاء تصوير المسلسل لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد

سياسة

إيلاريا حارص: احتفالية كتف في كتف تكليلا لجهود متطوعيها بربوع المحافظات

قالت النائبة أيلاريا حارص عضو مجلس النواب، عن حزب الشعب الجمهوري، إن انطلاق احتفالية مبادرة "كتف فى كتف" اليوم بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، في استاد القاهرة الدولي، احتفالا بجهودهم، ومشاركتهم خلال الأيام الماضية، تكلل جهود المتطوعين بها بعد مساعي متعددة منهم في تعبئة وتوزيع ٦ مليون كرتونة مواد غذائية لتوزيعها على ٢٠ مليون مواطن بجميع محافظات الجمهورية قبل حلول شهر رمضان المبارك.

وتابعت حارص في بيان صادر عنها أن هذه المبادرة جاءت متسقة مع توجيهات الرئيس السيسي لدعم المواطنين الاكثر احتياجا وتخفيف العبأ عن كاهل البسطاء وتوافر السلع الأساسية للمواطن في ظل الاثار التضخمية التي خلفتها الحرب الروسية الاوكرانية، معقبة: كتف في كتف تعد أكبر مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر".

وأكدت نائبة الشعب الجمهوري، على أن هذه المبادرة ابتعدت على العشوائية، منوهة أن التحالف الوطني يعتمد على قاعدة بيانات دقيقه لمحدودي الدخل والاكثر احتياجا، من أجل وصول الدعم والمساعدات لمستحقيها.

ولفتت النائبة إيلاريا سمير حارص أن الفترة الماضية شهدت قرارات من القيادة السياسية بهدف تأمين الاحتياجات الغذائية للمواطنين البسطاء ومحدودي الدخل، وكان أخرها تحسين الأجور والمعاشات وزيادة الفئات المالية لبرنامج تكافل وكرامة.

موضوعات متعلقة