النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 02:54 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة التأمين الصحي يتفقد مستشفى المقطم ويشيد بتطوير وحدة الغسيل الكلوي «تعليم القاهرة» تعلن إعادة امتحان البرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب أولى ثانوي 22 يناير وزير خارجية عُمان يُعرب عن تقديره لمستوى العلاقات الثنائية القائمة مع فنزويلا توزيع مساعدات غذائية على النازحين جنوب القطاع.. جهود إنسانية متواصلة من مركز الملك سلمان للإغاثة في غزة وكيل الطب العلاجي يتفقد 5 مستشفيات بالدقهلية ويشدد على رفع كفاءة الخدمات مطرانية شبين القناطر تستقبل قيادات القليوبية في عيد الميلاد المجيد سلامة الغذاء تعلن سحبا احترازيا من منتجات حليب الأطفال إنتاج شركة نستلة نقيب الإعلاميين يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد الميلاد المجيد «التعليم» تعلن إعادة امتحان البرمجة لطلاب أولى ثانوي الذين تعذر دخولهم على المنصة.. تفاصيل قافلة علاجية بيطرية بقرى مركز بنها لدعم المربين والحفاظ على الثروة الحيوانية محافظ القليوبية ومدير الأمن يقدمان التهنئة بعيد الميلاد المجيد بالكنيسة المطرانية ببنها أدباء ونقاد : رواية ”المسحور” لابراهيم شعبان تمس اعماق الموروث الثقافي المصري ..وتجسد ملحمة مشوقة للقارئ

سياسة

النائب كريم السادات: «كتف فى كتف» رسخت المعني الحقيقي للمشاركة المجتمعية

قال النائب كريم طلعت السادات، عضو مجلس النواب، إن مبادرة “كتف فى كتف” غيرت مفهوم العمل الأهلي فى مصر والعالم ، لأنها الأضخم من نوعها ، ورسخت المعني الشامل والحقيقي لمفهوم المشاركة المجتمعية.

وقال عضو مجلس النواب، فى تصريحات للمحررين البرلمانيين، أن المجتمع المدني والأهلي شريك أساسي فى مواجهة الازمات العالمية الطارئة، موضحا أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يقدم منظومة جيدة لدعم المواطنين والفئات الأولى بالرعاية والأسر الأكثر احتياجًا، من خلال توزيع 4 ملايين كرتونة غذائية على مستوى الجمهورية.

وأشار السادات إلى قاعدة البيانات التي يمتلكها التحالف الوطني بجميع مواطنى مصر من محدودي الدخل والاكثر احتياجا، مؤكدا انها تسهم فى وصول الدعم والمساعدات لمستحقيها.

ومن المقرر ان تنطلق فعاليات مبادرة “ كتف فى كتف” االتي ينظمها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي كأكبر حدث خيري في مصر اليوم الجمعة في استاد القاهرة الدولي، بمشاركة أكثر من 80 ألف من متطوعي التحالف الوطني ضمن مبادرة ( كتف في كتف)؛ والتي تستهدف توزيع أكثر 4 مليون كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر إحتياجاً بجميع محافظات الجمهورية.

موضوعات متعلقة