النهار
السبت 1 أغسطس 2026 11:21 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري

سياسة

النائب محمد البدري: كتف في كتف تتسق مع توجيهات الرئيس لدعم المواطنين الأكثر احتياجا

قال النائب محمد صلاح البدري عضو مجلس الشيوخ، إن مبادرة كتف في كتف، التي أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي بتوجيهات الرئيس السيسي، جاءت مستهدفة لكافة محافظات الجمهورية، من أجل تقديم خدمات حقيقية ومساعدات لمستحقيها، وذلك وفقا لقاعدة بيانات دقيقة للمستفيدين.

وأكمل البدري في بيان له أن كتف في كتف مبادرة جاءت نتاج توحيد جهود التحالف والحكومة والقطاع الخاص، مشيرا إلى دورها الكبير في استهداف الفئات الأكثر إحتياجاً بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك.

وأكد عضو مجلس الشيوخ أن هذه المبادرة تأتي اتساقا مع توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي المستمرة لمساندة المواطن الاكثر احياجا في المقام الأول، لدعمه في تجاوز الصعوبات التي يشهدها خاصة مع ارتفاع الاسعار بسبب الأزمة الاقتصادية العالمية.

ولفت النائب محمد صلاح اللبدري ان هذه النوع من التوجيهات يؤكد دراية المجتمع الاهلي والمدني بحالة المواطن، مشيرا إلى ان هذا التوقيت تحديدا يحتاج فيه المواطن دعم لمواجهة ما خلفته الازمات التي عصفت بالعالم على مدار اسنوات الماضية من آثار تضخمية لم نشهدها من قبل.

موضوعات متعلقة