النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:53 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

سياسة

النائب محمد البدري: كتف في كتف تتسق مع توجيهات الرئيس لدعم المواطنين الأكثر احتياجا

قال النائب محمد صلاح البدري عضو مجلس الشيوخ، إن مبادرة كتف في كتف، التي أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي بتوجيهات الرئيس السيسي، جاءت مستهدفة لكافة محافظات الجمهورية، من أجل تقديم خدمات حقيقية ومساعدات لمستحقيها، وذلك وفقا لقاعدة بيانات دقيقة للمستفيدين.

وأكمل البدري في بيان له أن كتف في كتف مبادرة جاءت نتاج توحيد جهود التحالف والحكومة والقطاع الخاص، مشيرا إلى دورها الكبير في استهداف الفئات الأكثر إحتياجاً بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك.

وأكد عضو مجلس الشيوخ أن هذه المبادرة تأتي اتساقا مع توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي المستمرة لمساندة المواطن الاكثر احياجا في المقام الأول، لدعمه في تجاوز الصعوبات التي يشهدها خاصة مع ارتفاع الاسعار بسبب الأزمة الاقتصادية العالمية.

ولفت النائب محمد صلاح اللبدري ان هذه النوع من التوجيهات يؤكد دراية المجتمع الاهلي والمدني بحالة المواطن، مشيرا إلى ان هذا التوقيت تحديدا يحتاج فيه المواطن دعم لمواجهة ما خلفته الازمات التي عصفت بالعالم على مدار اسنوات الماضية من آثار تضخمية لم نشهدها من قبل.

موضوعات متعلقة