النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:41 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

فن

يسرا تكشف سبب عدم حضورها حفل زفاف حسن شاكوش

يسرا
يسرا

كشفت الفنانة يسرا عن سبب عدم حضورها حفل زفاف، مغني المهرجانات حسن شاكوش، مُشيرة إلى أنها كانت تتمنى أن تكون ضمن الحضور إلا أن ظروف تواجدها في دبي حال دون ذلك.

واحتفلت يسرا، بعيد ميلادها، أمس الجمعة، رفقة الأهل والأصدقاء وعدد من نجوم الفن، أبرزهم عمرو دياب، في مدينة دبي.

ونشرت يسرا صورة تجمعها بالفنان عمرو دياب والفنانة هند صبري وعدد من أصدقائهم، خلال احتفالها بعيد ميلادها، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، مدوِّنةً معها: "مع أكثر الناس معزة على قلبي للاحتفال بعيد ميلادي".

وحرصت الفنانة يسرا، على تهنئة حسن شاكوش، بزواجه، عبر خاصية الـ«ستوري» على حسابها بـ«إنستجرام»، معربةً عن أسفها لعدم حضورها، بسبب تزامن حفل الزفاف مع عيد ميلادها، وكتبت: "ألف مبروك يا شاكوش أنت وعروستك الجميلة ربنا يسعدكم كان حقيقي نفسي أكون معاكم لولا ظروف وجودي بـ دبي".

يُشار إلى حرص عدد من الفنانين، على تهنئة يسرا بعيد ميلادها، ونشر السيناريست تامر حبيب مقطع فيديو قصير، غير حسابه على «إنستجرام»، يضم صورًا تجمعهما، وعلق قائلًا: "لفيت الكون ما في منك ولا حدا زيك، بحبك حب يا ست انتي، أنت بجد نعمة كبيرة أوي من عند ربنا، كل سنة وانت طيبة أوي وحنينة أوي وجدعة أوي ومبهجة يا ست الستات".

كما هنأت الفنانة عبير صبري يسرا، ونشرت عبر حسابها على «إنستجرام»، صورة تجمعهما، وعلقت قائلة: "كل سنة وملكة برج الحوت طيبة ومنورة الدراما العربية كلها، سيفا اللي كل حاجة فيها حلوة، شكلها وقلبها وموهبتها وطيبتها وذكائها ولذاذتها وحضورها، بحبك أوي".

كما تجدر الإشارة إلى مشاركة يسرا في موسم رمضان المقبل 2023، بمسلسل «ألف حمد الله على السلامة»، ويشارك في بطولة العمل مجموعة من الفنانين، أبرزهم مايان السيد، أدم الشرقاوي، شيماء سيف، محمد ثروت، محمود حجازي، صفاء جلال، سماء إبراهيم، وغيرهم، ومن تأليف محمد ذو الفقار، وإخراج عمرو صلاح.

وتدور أحداث المسلسل، في إطار اجتماعي كوميدي، حول يسرا التي تجسد دور زوجة وأم، تعود إلى مصر بأبنائها بعد وصية من زوجها، مضمونها أنهم سيحصلون على ميراثهم، ويتوالى حدوث المواقف القدرية لهم بمجرد وصولهم إلى مصر.