النهار
الجمعة 8 مايو 2026 03:55 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يصلي عشية عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية محافظ الجيزة يقود حملات ميدانية بالعمرانية لرفع كفاءة النظافة والتصدي للإشغالات 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي

فن

يسرا تكشف سبب عدم حضورها حفل زفاف حسن شاكوش

يسرا
يسرا

كشفت الفنانة يسرا عن سبب عدم حضورها حفل زفاف، مغني المهرجانات حسن شاكوش، مُشيرة إلى أنها كانت تتمنى أن تكون ضمن الحضور إلا أن ظروف تواجدها في دبي حال دون ذلك.

واحتفلت يسرا، بعيد ميلادها، أمس الجمعة، رفقة الأهل والأصدقاء وعدد من نجوم الفن، أبرزهم عمرو دياب، في مدينة دبي.

ونشرت يسرا صورة تجمعها بالفنان عمرو دياب والفنانة هند صبري وعدد من أصدقائهم، خلال احتفالها بعيد ميلادها، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، مدوِّنةً معها: "مع أكثر الناس معزة على قلبي للاحتفال بعيد ميلادي".

وحرصت الفنانة يسرا، على تهنئة حسن شاكوش، بزواجه، عبر خاصية الـ«ستوري» على حسابها بـ«إنستجرام»، معربةً عن أسفها لعدم حضورها، بسبب تزامن حفل الزفاف مع عيد ميلادها، وكتبت: "ألف مبروك يا شاكوش أنت وعروستك الجميلة ربنا يسعدكم كان حقيقي نفسي أكون معاكم لولا ظروف وجودي بـ دبي".

يُشار إلى حرص عدد من الفنانين، على تهنئة يسرا بعيد ميلادها، ونشر السيناريست تامر حبيب مقطع فيديو قصير، غير حسابه على «إنستجرام»، يضم صورًا تجمعهما، وعلق قائلًا: "لفيت الكون ما في منك ولا حدا زيك، بحبك حب يا ست انتي، أنت بجد نعمة كبيرة أوي من عند ربنا، كل سنة وانت طيبة أوي وحنينة أوي وجدعة أوي ومبهجة يا ست الستات".

كما هنأت الفنانة عبير صبري يسرا، ونشرت عبر حسابها على «إنستجرام»، صورة تجمعهما، وعلقت قائلة: "كل سنة وملكة برج الحوت طيبة ومنورة الدراما العربية كلها، سيفا اللي كل حاجة فيها حلوة، شكلها وقلبها وموهبتها وطيبتها وذكائها ولذاذتها وحضورها، بحبك أوي".

كما تجدر الإشارة إلى مشاركة يسرا في موسم رمضان المقبل 2023، بمسلسل «ألف حمد الله على السلامة»، ويشارك في بطولة العمل مجموعة من الفنانين، أبرزهم مايان السيد، أدم الشرقاوي، شيماء سيف، محمد ثروت، محمود حجازي، صفاء جلال، سماء إبراهيم، وغيرهم، ومن تأليف محمد ذو الفقار، وإخراج عمرو صلاح.

وتدور أحداث المسلسل، في إطار اجتماعي كوميدي، حول يسرا التي تجسد دور زوجة وأم، تعود إلى مصر بأبنائها بعد وصية من زوجها، مضمونها أنهم سيحصلون على ميراثهم، ويتوالى حدوث المواقف القدرية لهم بمجرد وصولهم إلى مصر.