النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 07:16 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الاستثمار تطلق المرحلة الثانية من حملة الترويج والتوعية ”المناطق الاستثمارية.. هنا تجتمع مقومات النجاح” حب ساعة انتهى بدهس «هدير» بائعة الشاي فى حدائق الأهرام 7 يوليو.. رامي جمال يطرح أجرأ ألبوماته: راهنت على أفكار مختلفة ومفاجآت كثيرة للجمهور قوافل جامعة المنوفية تواصل جهودها المجتمعية.. الكشف والعلاج المجاني والتوعية الصحية لـ55 مواطنًا بقرية ميت عافية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف»..محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد التوبة بقرية الإصلاح القبلي بفوه هل مضيق هرمز لا يزال مغلقا ام بات مفتوحا للملاحة الدولية ؟ تعليم كفر الشيخ: الانتهاء من الاستعدادات لامتحانات الثانوية العامة وتجهيز مقار إقامة للمراقبين محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى ببلطيم لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح حبس أب وزوجته بعد اتهامهما بالتعدي بالضرب على طفلتهما في كفر الشيخ ضبط 5 متهمين بتجميع وحجب 12 ألف لتر مواد بترولية لبيعها في السوق السوداء بالأقصر وأسوان فتح باب التظلمات من نتيجة الشهادة الإعدادية.. الإثنين 22 يونيو 2026 حملات رقابية مكثفة بالإسماعيلية تضبط أدوية ومكملات غذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية

فن

مايان السيد :كواليس ”1000 حمد ع السلامة” كانت تسودها روح حلوة وطاقة إيجابية

مايان
مايان

أكدت الفنانة الشابة مايان السيد على فرحتها بمسلسل "1000 حمد لله ع السلامة"، لا توصف لأن كل تفصيلة به وكل شخص مشارك بالعمل له مكانة خاصة في قلبها، مشيرة إلى أن كواليس التصوير كانت تسودها روح حلوة وطاقة إيجابية، موجهة الشكر لكل المشاركين في هذا العمل الكبير.

وأضافت أنها متفائلة بشخصية سماح جلال المسيطر التي تجسدها في العمل، فهي شخصية مختلفة وتتمتع بخفة الدم، مشيرة إلى أن لديها شعور بالسعادة وفي نفس الوقت بالمسؤولية تجاه أدائها حتى تظهر بشكل يلاقي إعجاب الجمهور، وأشارت إلى أنها معجبة بالجو العائلي المسيطر على الأحداث، كما أنها في قمة سعادتها لأنها بين فنانين كالنجمة يسرا وشيماء سيف ومحمد ثروت خاصة أن الكواليس مليئة الهزار والضحك، وكانت مايان السيد قد روجت للمسلسل عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي بنشر فيديو دعائي تظهر فيه يسرا وعائلتها بشكل كوميدي خلال رحلة البحث عن "طنط سوسو" حماتها في الأحداث.

ويتكون المسلسل من 30 حلقة، ويجري في إطار اجتماعي لايت كوميدي، حول دكتورة الإعلام سميحة جاهين السويسي (يسرا) التي يتوفى زوجها بالغربة فجأة فتقرر العودة إلى مصر، للبحث عن عدد من الأسرار العائلية، مع ابنيها اللذين يأتيان إلى مصر لأول مرة، ويتعرض جميعهم لمواقف كوميدية وإنسانية، المسلسل من بطولة يسرا، محمد ثروت، وشيماء سيف، وآدم الشرقاوي، وسماء إبراهيم، ومطرب المهرجانات عنبة، وتأليف محمد ذو الفقار، وإخراج عمرو صلاح.