النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 03:22 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

فن

رمضان 2023.. تغيير اسم مسلسل يسرا لـ ألف حمد الله على السلامة

بعد الإستقرار على تعديل اسم مسلسل الفنانة يسرا، الذي من المفترض عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2023 من "حمدالله على السلامة" إلى "الف حمدالله على السلامة".

وبدأ تصوير المشاهد الأولى من مسلسل ألف حمد الله على السلامة، في منطقة دهشور بمشاركة العديد من نجوم الفن، منهم شيماء سيف، مايان السيد، آدم الشرقاوي، أوتاكا، والمطرب عنبه، في أول تجربة درامية له.

وتدور أحداثه المسلسل في إطار كوميدي لايت، حول سيدة تُدعى منى السويسي، يتوفى زوجها بالغربة فجأة، فتقرر العودة إلى مصر مع ابنيها اللذين يأتيان إلى مصر لأول مرة، ويتعرضون جميعهم لمواقف كوميدية وإنسانية.

ويضم مسلسل ألف حمد الله ع السلامة، عددًا كبيرًا من النجوم أبرزهم يسرا، آدم الشرقاوي، مايان السيد، عنبة، شيماء سيف، وعددا آخر من الفنانين، والعمل من تأليف محمد ذو الفقار وإخراج عمرو صلاح.

قبل مسلسل يسرا الجديد 2023، نافست ضمن الموسم الرمضاني الماضي 2022 بمسلسل أحلام سعيدة، مع الفنانة غادة عادل، والفنانة شيماء سيف، والفنانة مي كساب وآخرين.