النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:08 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

فن

رمضان 2023.. تغيير اسم مسلسل يسرا لـ ألف حمد الله على السلامة

بعد الإستقرار على تعديل اسم مسلسل الفنانة يسرا، الذي من المفترض عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2023 من "حمدالله على السلامة" إلى "الف حمدالله على السلامة".

وبدأ تصوير المشاهد الأولى من مسلسل ألف حمد الله على السلامة، في منطقة دهشور بمشاركة العديد من نجوم الفن، منهم شيماء سيف، مايان السيد، آدم الشرقاوي، أوتاكا، والمطرب عنبه، في أول تجربة درامية له.

وتدور أحداثه المسلسل في إطار كوميدي لايت، حول سيدة تُدعى منى السويسي، يتوفى زوجها بالغربة فجأة، فتقرر العودة إلى مصر مع ابنيها اللذين يأتيان إلى مصر لأول مرة، ويتعرضون جميعهم لمواقف كوميدية وإنسانية.

ويضم مسلسل ألف حمد الله ع السلامة، عددًا كبيرًا من النجوم أبرزهم يسرا، آدم الشرقاوي، مايان السيد، عنبة، شيماء سيف، وعددا آخر من الفنانين، والعمل من تأليف محمد ذو الفقار وإخراج عمرو صلاح.

قبل مسلسل يسرا الجديد 2023، نافست ضمن الموسم الرمضاني الماضي 2022 بمسلسل أحلام سعيدة، مع الفنانة غادة عادل، والفنانة شيماء سيف، والفنانة مي كساب وآخرين.