النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 06:56 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

فن

يسرا تشيد بأداء عنبة في التمثيل: تتخض من الإفيهات اللي بتطلع منه

قامت الفنانة يسرا بالإشادة بموهبة مطرب المهرجانات عنبة، بعد مشاركته في مسلسلها الجديد الذي يحمل اسم «الف حمد الله على السلامة»، والذي من المقرر عرضه في السباق الرمضاني الدرامي 2023.

وقالت يسرا، خلال مداخله هاتفيه ببرنامج، مساء dmc، مع الإعلامي رامي رضوان: عنبه دا طلع جميل وذكي، وبيمثل بطبيعية غير عادية، تتخض من الافيهات اللي بتطلع منه.

وأكدت يسرا، أن مسلسل ألف حمد الله على السلامة، يدور في إطار كوميدي، معلقة: سعيدة جدًا بالمسلسل والحدوتة دمها خفيف.

كما حرصت يسرا على طمأنة جمهورها على حالتها الصحية، بعد تعرضها لوعكة صحية خلال الأيام الماضية، قائلة، أنا الحمد الله بخير وحالتي مستقرة ولكن التحسن بطيء.

وكانت تحدثت الفنانة يسراعن السبب وراء اتجاهها لتقديم الأعمال الكوميدية في الفترة الأخيرة،

وقالت يسرا: «أنا حبيت موضوع اللايت كوميدي لأني حاسة الناس عايزة تضحك وتتبسط واحنا ولاد نكتة، والشعب المصري معروف أنه لو ملقاش حاجة ينكت عليها، هينكت على نفسه، فاحنا ناس دمنا خفيف وعايزين نضحك».

وفي المكالمة نفسها، كشفت النجمة يسرا تفاصيل أخر تطورات حالتها الصحية، حيث قالت يسرا: عندي برد جامد أوي أوي، ومن البرد دا عينيا بتنزل دموع لا تنتهي وحالتي كانت حالة، أنا بقالي ٥ أيام في السرير، وهما مكانوش متصورين أني هطول كدا، أنا قولت هرتاح يومين وخلاص، أنا بتحسن بس ببطء شوية.