النهار
السبت 30 مايو 2026 12:12 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم

فن

يسرا تشيد بأداء عنبة في التمثيل: تتخض من الإفيهات اللي بتطلع منه

قامت الفنانة يسرا بالإشادة بموهبة مطرب المهرجانات عنبة، بعد مشاركته في مسلسلها الجديد الذي يحمل اسم «الف حمد الله على السلامة»، والذي من المقرر عرضه في السباق الرمضاني الدرامي 2023.

وقالت يسرا، خلال مداخله هاتفيه ببرنامج، مساء dmc، مع الإعلامي رامي رضوان: عنبه دا طلع جميل وذكي، وبيمثل بطبيعية غير عادية، تتخض من الافيهات اللي بتطلع منه.

وأكدت يسرا، أن مسلسل ألف حمد الله على السلامة، يدور في إطار كوميدي، معلقة: سعيدة جدًا بالمسلسل والحدوتة دمها خفيف.

كما حرصت يسرا على طمأنة جمهورها على حالتها الصحية، بعد تعرضها لوعكة صحية خلال الأيام الماضية، قائلة، أنا الحمد الله بخير وحالتي مستقرة ولكن التحسن بطيء.

وكانت تحدثت الفنانة يسراعن السبب وراء اتجاهها لتقديم الأعمال الكوميدية في الفترة الأخيرة،

وقالت يسرا: «أنا حبيت موضوع اللايت كوميدي لأني حاسة الناس عايزة تضحك وتتبسط واحنا ولاد نكتة، والشعب المصري معروف أنه لو ملقاش حاجة ينكت عليها، هينكت على نفسه، فاحنا ناس دمنا خفيف وعايزين نضحك».

وفي المكالمة نفسها، كشفت النجمة يسرا تفاصيل أخر تطورات حالتها الصحية، حيث قالت يسرا: عندي برد جامد أوي أوي، ومن البرد دا عينيا بتنزل دموع لا تنتهي وحالتي كانت حالة، أنا بقالي ٥ أيام في السرير، وهما مكانوش متصورين أني هطول كدا، أنا قولت هرتاح يومين وخلاص، أنا بتحسن بس ببطء شوية.