النهار
الخميس 18 يونيو 2026 01:06 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتورة رانيا سبانو مسؤولا للاتصال الدولي وممثلة للاتحاد العربي للتحكيم بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ

رياضة

تير شتيجن يتمنى تعافي نوير لكنه يتأهب لمنافسته على حراسة مرمى ألمانيا في يورو 2024

يأمل مارك أندري تير شتيجن حارس مرمى برشلونة الإسباني أن يعود مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونخ بشكل أقوى من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب حتى نهاية الموسم.

ولكن تير شتيجن أكد أنه سيبذل كل ما في وسعه لمنافسة نوير على حراسة مرمى منتخب ألمانيا في كأس أمم أوروبا (يورو 2024) التي تستضيفها بلاده.

وشارك تير شتيجن في 30 مباراة مع منتخب ألمانيا وساهم في تتويج الماكينات بلقب كأس القارات في 2017 في غياب نوير، الذي كان الحارس الأساسي للمنتخب منذ 2010 لكنه ابتعد عن الملاعب مؤخرا عقب إصابته بكسر في الساق.

وقال تير شتيجن اليوم الاثنين لمجلة "كيكر شبورتس": "أتمنى أن يحظى (نوير) بأوقات جيدة خلال عملية التأهيل ويعود أقوى، هذا ما أتمناه له من الناحية الشخصية وكذلك كلاعب كرة وكزميل".

ولكن تير شتيجن يتطلع لاستغلال فترة غياب نوير والتألق مع برشلونة والمنتخب الألماني ليصبح الحارس الأساسي للماكينات، خاصة في كأس أمم أوروبا.

وأشار تير شتيجن /30 عاما/ "بالطبع هذا هدفي، أريد أن أصبح لاعبا مهما في المنتخب الوطني، لهذا من المهم بالنسبة لي أن أشارك كثيرا وأؤدي بشكل جيد مع برشلونة والمنتخب الوطني".

ويخوض منتخب ألمانيا أربع مباريات على الأقل في غياب نوير، في مارس ويونيو المقبلين، ومن المتوقع مشاركة تير شتيجن بدلا منه على الأقل في واحدة من المباراتين الوديتين الشهر المقبل أمام بيرو وبلجيكا، في ظل المنافسة التي يواجهها من جانب كيفين تراب حارس اينتراخت فرانكفورت.