النهار
الأحد 10 مايو 2026 09:35 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

رياضة

لينو يأمل في العودة للمنتخب الألماني

يرى بيرند لينو، حارس مرمى فولهام الإنجليزي لكرة القدم، أن هناك فرصة متاحة أمامه للعودة للمنتخب الألماني بعد إصابة مانويل نوير، الحارس الأساسي، وغيابه لنهاية الموسم.

وقال لينو في مقابلة مع مجلة "كيكر" الألمانية اليوم الخميس :" الآن، طالما أن هناك مكان خالي، أتمنى أن أقنع الجهاز الفني للمنتخب الألماني بأدائي".

وخلال فترة الإجازة الخاصة به، بعد نهاية كأس العالم، تعرض نوير لكسر في الساق أثناء التزلج، وستكون هناك قطعة مهمة ناقصة في فريق بايرن ميونخ والمنتخب الألماني على الأقل لنهاية الموسم الجاري.

وانتقل لينو من باير ليفركوزن إلى أرسنال في عام 2018 واعتاد أن يكون الحارس الأساسي للفريق، ولكنه قضى معظم موسم 2021 / 2022 على مقاعد البدلاء.

ومنذ انتقاله إلى فولهام في أغسطس الماضي، يعتقد لينو أنه حصل على مساحته من جديد ووصف العام الذي قضاه على مقاعد البدلاء بأنه صعب للغاية.

ولكنه، أكد :"إنها تجربة للحياة أن تقع حقا على وجهك. لم أفعل أي شيء خاطئ في أرسنال، وكان بإمكانهم دائما الاعتماد علي في الثلاث سنوات كحارس أساسي".