النهار
الجمعة 2 يناير 2026 03:29 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيرميس تتصدر شركات الوساطة في البورصة المصرية خلال 2025 وتؤكد ريادتها بالسوق إنجازات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال عام 2025 الشناوي يتصدر التشكيلة المثالية لدور المجموعات في أمم أفريقيا 2025 اقتصاد منزلي المنوفية وجيزة للغزل والنسيج تطلقان شراكة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وتأهيل الطلاب لسوق العمل «سلم نفسه لشياطين الإنس».. عبارات قاسية في حيثيات حكم حبس رمضان صبحي دون إصابات.. اندلاع حريق في محول كهربائي بأحد شوارع قنا اشتباه كسر بالجمجمة ونزيف بالمخ.. إصابة رضيع عام ونصف إثر سقوطه من السرير خلال نومه في قنا على طريقة رمضان صبحي.. تجديد حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا 15 يومًا لامتحان أحدهما بدلًا من الآخر ليفربول على مفترق الطرق.. هل يرحل صلاح وتبدأ حرب الانتقالات الشتوية؟ الأهلي على حافة الهاوية.. 5 كوارث تهدد الراقي قبل مواجهة النصر موعد مباراة الأهلي وفاركو في كأس عاصمة مصر مانشستر يونايتد يفتح الباب لرحيل برونو فيرنانديز

رياضة

الرئيس السابق لبايرن ميونخ: نوير سيعود لحراسة مرمى الفريق

قال أولي هوينيس، الرئيس السابق لنادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، إنه يتوقع عودة مانويل نوير لحراسة مرمى الفريق الموسم المقبل، وذلك رغم انتقادات نوير المثيرة للجدل لإدارة النادي والتي أدلى بها في مقابلة أجريت معه مؤخرا.

وكان نوير /36 عاما/ انتقد مسؤولي بايرن ميونخ فيما يتعلق بالاستغناء عن خدمات مدرب حراس المرمى توني تابالوفيتش الذي عمل بالنادي منذ فترة طويلة.

ورفض أوليفر كان الرئيس التنفيذي للنادي وحسن صالح حميديتش، عضو مجلس الإدارة لشؤون الرياضة، تصريحات نوير، وقال حميديتش إن الحارس فضل مصالحه الشخصية على مصالح النادي.

وقال أوليفر كان وحميديتش إنهما سيجريان محادثات مع نوير قائد الفريق، الذي يغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم بسبب إصابته بكسر في الساق.

وتعهد نوير بالعودة في الصيف، وقال هوينيس في تصريحات لصحف مجموعة "آر إن دي" الإخبارية الصادرة اليوم الخميس إنه يتوقع أيضا عودته، وذلك رغم إبداء هوينيس دهشته إزاء انتقادات نوير.

وقال هوينيس :"لا أرى أي خلافات لا يمكن تجاوزها. المشكلات تحدث، ويجب مناقشتها وحلها بهدوء وانفتاح."

وأضاف :"مانويل نوير قدم إسهامات كبيرة في نجاحنا ونجاح المنتخب الوطني. عندما يكون بصحة جيدة مجددا، سيرتدي القفازات من جديد."

وقال هوينيس إن التوتر تقلص شيئا ما بعدما تحدث المدير الفني جوليان ناجلسمان مع نوير، وإنه يتوقع بيانا رسميا من مسؤولي النادي قريبا، ربما على هامش المباراة المقررة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في الثامن من مارس في إياب دور الستة عشر بدوري الأبطال.

موضوعات متعلقة