النهار
السبت 19 أبريل 2025 02:15 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعلان هام من باتريس موتسيبي اليوم في الدار البيضاء بحضور فوزي لقجع وحميد عدو: تطورات كبرى في مستقبل كرة القدم الأفريقية! جراديشار يقود هجوم الأهلي أمام صن داونز وفاة معلم بالمنوفية على يد طالب.. وأسرته: كان ينهى عن فعل فاضح محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين مصرع وكيل نيابة في حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريقةبلبيس في الشرقية إسعاف الشرقية: خطة ميدانية شاملة لتأمين احتفالات عيد القيامة وشم النسيم رئيس جامعة المنوفية يهنىء اقباط مصر بعيد القيامة وشم النسيم محافظ بورسعيد يرفع حالة الاستعداد القصوى والأمن يكثف إجراءاته والكنيسة تستعد لاستقبال عيد القيامة في حفل عالمي اليوم الغردقة تشهد تتويج ملكة جمال العالم للسياحة والبيئة وكيل الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الغردقة العام استعدادًا لعيد القيامة و شم النسيم محافظ المنوفية يُكرّم أسرة مدير إدارة الباجور التعليمية الراحل تقديراً لإخلاصه وتفانيه وصول 29 الف طن الومنيوم لميناء سفاجا

رياضة

الرئيس السابق لبايرن ميونخ: نوير سيعود لحراسة مرمى الفريق

قال أولي هوينيس، الرئيس السابق لنادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، إنه يتوقع عودة مانويل نوير لحراسة مرمى الفريق الموسم المقبل، وذلك رغم انتقادات نوير المثيرة للجدل لإدارة النادي والتي أدلى بها في مقابلة أجريت معه مؤخرا.

وكان نوير /36 عاما/ انتقد مسؤولي بايرن ميونخ فيما يتعلق بالاستغناء عن خدمات مدرب حراس المرمى توني تابالوفيتش الذي عمل بالنادي منذ فترة طويلة.

ورفض أوليفر كان الرئيس التنفيذي للنادي وحسن صالح حميديتش، عضو مجلس الإدارة لشؤون الرياضة، تصريحات نوير، وقال حميديتش إن الحارس فضل مصالحه الشخصية على مصالح النادي.

وقال أوليفر كان وحميديتش إنهما سيجريان محادثات مع نوير قائد الفريق، الذي يغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم بسبب إصابته بكسر في الساق.

وتعهد نوير بالعودة في الصيف، وقال هوينيس في تصريحات لصحف مجموعة "آر إن دي" الإخبارية الصادرة اليوم الخميس إنه يتوقع أيضا عودته، وذلك رغم إبداء هوينيس دهشته إزاء انتقادات نوير.

وقال هوينيس :"لا أرى أي خلافات لا يمكن تجاوزها. المشكلات تحدث، ويجب مناقشتها وحلها بهدوء وانفتاح."

وأضاف :"مانويل نوير قدم إسهامات كبيرة في نجاحنا ونجاح المنتخب الوطني. عندما يكون بصحة جيدة مجددا، سيرتدي القفازات من جديد."

وقال هوينيس إن التوتر تقلص شيئا ما بعدما تحدث المدير الفني جوليان ناجلسمان مع نوير، وإنه يتوقع بيانا رسميا من مسؤولي النادي قريبا، ربما على هامش المباراة المقررة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في الثامن من مارس في إياب دور الستة عشر بدوري الأبطال.

موضوعات متعلقة