النهار
السبت 10 يناير 2026 04:26 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

رياضة

الرئيس السابق لبايرن ميونخ: نوير سيعود لحراسة مرمى الفريق

قال أولي هوينيس، الرئيس السابق لنادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، إنه يتوقع عودة مانويل نوير لحراسة مرمى الفريق الموسم المقبل، وذلك رغم انتقادات نوير المثيرة للجدل لإدارة النادي والتي أدلى بها في مقابلة أجريت معه مؤخرا.

وكان نوير /36 عاما/ انتقد مسؤولي بايرن ميونخ فيما يتعلق بالاستغناء عن خدمات مدرب حراس المرمى توني تابالوفيتش الذي عمل بالنادي منذ فترة طويلة.

ورفض أوليفر كان الرئيس التنفيذي للنادي وحسن صالح حميديتش، عضو مجلس الإدارة لشؤون الرياضة، تصريحات نوير، وقال حميديتش إن الحارس فضل مصالحه الشخصية على مصالح النادي.

وقال أوليفر كان وحميديتش إنهما سيجريان محادثات مع نوير قائد الفريق، الذي يغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم بسبب إصابته بكسر في الساق.

وتعهد نوير بالعودة في الصيف، وقال هوينيس في تصريحات لصحف مجموعة "آر إن دي" الإخبارية الصادرة اليوم الخميس إنه يتوقع أيضا عودته، وذلك رغم إبداء هوينيس دهشته إزاء انتقادات نوير.

وقال هوينيس :"لا أرى أي خلافات لا يمكن تجاوزها. المشكلات تحدث، ويجب مناقشتها وحلها بهدوء وانفتاح."

وأضاف :"مانويل نوير قدم إسهامات كبيرة في نجاحنا ونجاح المنتخب الوطني. عندما يكون بصحة جيدة مجددا، سيرتدي القفازات من جديد."

وقال هوينيس إن التوتر تقلص شيئا ما بعدما تحدث المدير الفني جوليان ناجلسمان مع نوير، وإنه يتوقع بيانا رسميا من مسؤولي النادي قريبا، ربما على هامش المباراة المقررة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في الثامن من مارس في إياب دور الستة عشر بدوري الأبطال.

موضوعات متعلقة