النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 03:52 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» ويؤكد: إنجاز يعزز الحضور الدولي للجامعة 14 أكتوبر.. نظر أولى جلسات دعوى آيا صوفيا ضد مالكة صفحة منتجات تجميل كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية

رياضة

تير شتيجن يتمنى أن يحصل على فرصته ويصبح الحارس الأول للمنتخب الألماني

أعرب الألماني الدولي مارك أندري تير شتيجن حارس مرمى برشلونة الإسباني عن أمله وثقته بأن يوفر رودي فولر، المدير الجديد للاتحاد الألماني لكرة القدم، الاستقرار الذي يحتاجه الاتحاد.

ويضع تير شتيجن أملا على فولر في بداية جديدة للاتحاد كما يأمل تير شتيجن في الحصول على فرصة حقيقية للمشاركة مع المنتخب الألماني في الفترة المقبلة.

وقال تير شتيجن في تصريحات إعلامية: "أتمنى ووأثق بأن فولر سيمنح الاتحاد الاستقرار الذي يحتاجه. أثق بأنه سيقدم عملا رائعا".

ومع الإصابة التي يعاني منها مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونخ والمنتخب الألماني، يرى تير شتيجن /30 عاما/ أن لديه الحق الآن في أن يصبح الحارس الأول للمنتخب الألماني.

وقال تير شتيجن: "قلت هذا على مدار سنوات. وطالما أديت بشكل جيد، لدي فرصة لأصبح الحارس الأول للمنتخب الألماني".

وأشار تير شتيجن إلى أنه تواصل مع نوير بعد تعرض الأخير للإصابة. وقال : "تمنيت له الشفاء العاجل، وأتمنى أن يعود للملاعب بأسرع ما يكون. علاقتنا جيدة".

وانتقل تير شتيجن إلى برشلونة في صيف 2014 قادما من بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني، ويمتد عقده الحالي مع الفريق الكتالوني حتى صيف 2025 .

وقال تير شتيجن : "أشعر بالسعادة في برشلونة، وعائلتي تشعر بهذا أيضا. طالما كنا على الطريق الصحيح ونواصل النجاح، لكي أكون في المكان المناسب".