النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 04:24 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم» تكشف حقيقة سقوط بوابة مدرسة دار السلام وتكشف الحالة الصحية للطلاب تينا بيريمبلى مصر نموذج ملهم لأفريقيا االايوس مهلانجا يشيد بدور مصر الريادي والتزامها البيئي غيمار ديب: التبريد المستدام في مصر أصبح قضية تنموية حيوية ترتبط بالطاقة والصناعة والمناخ «المعلم القدوة».. نقيب المعلمين يعلن جائزة جديدة لتكريم المتميزين ماديًا ومعنويًا مرور مفاجئ على مستشفى ببا المركزي جنوب بني سويف لمتابعة انتظام العمل تقرير ثاندر: سهم ”سيرا” يتداول بنصف قيمته الدولارية المستهدفة مليون جنيه لإنشاء 8 مدارس جديدة.. ومحافظ جنوب سيناء يتابع خطة التوسع ورفع كفاءة المنشآت التعليمية محافظ الإسكندرية يبحث توقيع اتفاقية توأمة مع إحدى المدن الأرمينية حريق هائل بمحل أثاث شهير بشارع الخليفة المأمون في كفر الشيخ.. والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران من الإسكندرية.. الصين تعلن: علاقتنا بمصر نموذج عالمي للتعاون وبداية عصر جديد محافظ قنا يترأس اللقاء المفتوح لبحث شكاوى المواطنين ويفحص 260 طلبًا بمختلف القطاعات

رياضة

شوماخر يحث نوير على اعتزال اللعب الدولي

حث توني شوماخر حارس مرمى منتخب ألمانيا لكرة القدم الاسبق، مانويل نوير حارس ألمانيا الحالي على اعتزال اللاعب الدولي من أجل الحفاظ على مسيرته مع بايرن ميونخ.

وجذب نوير الأنظار إليه في ألمانيا منذ أن تعرض لكسر في الساق أثناء التزلج عقب نهاية بطولة كأس العالم. ويغيب اللاعب عن الفريق لنهاية الموسم واعتذر للنادي عن قراره بالتزلج.

واضطر بايرن ميونخ لشراء يان سومر من بوروسيا مونشنجلادباخ لملء الفراغ، كما قام بشكل مفاجئ بإقالة مدرب حراس المرمى توني تابالوفيتش، الصديق المقرب لنوير صاحب ال36 عاما .

وقال شوماخر لصحيفتي "مونشنر ميركور" و"تي زد" اليوم الثلاثاء :" بالنظر إلى الضغط والتوتر، لو كنت مكانه سأعتزل اللعب الدولي وسأركز على بايرن ميونخ".

وأضاف :"يمكنه اللعب لناديه حتى سن الـ40 عاما".

وعجز نوير، الفائز بكأس العالم 2014، عن مساعدة المنتخب الألماني، الذي ودع بطولة كأس العالم التي أقيمت في قطر من دور المجموعات للمرة الثانية على التوالي.

ونوير ليس الوحيد الذي يتواجد في مفترق الطرق.

مازال ألموث شولت، التي فقدت مركزها الأساسي في المنتخب الألماني للسيدات لميرل فرومس، تبحث عن نادي في أوروبا ولا تعطي أولوية للمنتخب الوطني في الوقت الحالي.

ومع ذلك، لن تعتزل حارسة المرمى اللعب الدولي، ومازالت تأمل أن تتواجد في الفريق المشارك في بطولة كأس العالم التي تقام في أستراليا ونيوزلندا خلال شهريوليو و أغسطس المقبلين.