النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:04 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

فن

برعاية السبكي.. أحمد فهمي يعيد «الرجل العناب» من خلال السينما

أحمد فهمي (الرجل العناب)
أحمد فهمي (الرجل العناب)

تعاقد الفنان أحمد فهمي، مع المنتج أحمد السبكي، على تقديم شخصية «الرجل العناب»، من خلال فيلم سينمائي، باعتباره أزل سوبر هيرو مصري، والذي تم تقديمه في مسلسل تلفزيوني عام 2012.

ورصدت شركة إنتاج الفيلم، ميزانية ضخمة للخروج بالعمل في أفضل صورة، ويجري التعاقد على أحدث تقنيات الجراڤيكس الحديثة التي تستخدم لأول مرة في مصر والوطن العربي في السينما، ومن المقرر تصوير جزء من أحداث الفيلم في إحدى الدول الأوروبية.

وبحسب الشرطة، يجري الآن التعاقد مع مخرج أمريكي لإخراج كافة مشاهد الجرافيكس والإشراف على المؤثرات البصرية الخاصة بالعمل وسيتم عقد جلسات عمل على السيناريو.

تجدر الإشارة إلى، تعاون السبكي مع الفنان أحمد فهمي، في فيلم «مستر إكس»، والذي انتهى تصويره شهر سبتمبر الماضي، ويضم مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم هنا الزاهد وأوس أوس وبيومي فؤاد ورحاب الجمل، ومحمود حافظ، ومجموعة مميزة من مجموعة من ضيوف الشرف، على رأسهم أكرم حسني ومصطفى خاطر ومحمد أنور وصبري فواز، وعمرو يوسف وآخرين، والعمل قصة أمانى التونسي، وفكرة محمد سويلم وفادي أبو السعود، وإخراج أحمد عبد الوهاب.

ويشارك أحمد فهمي في الموسم الرمضاني المقبل، من خلال مسلسل «سره الباتع» للمخرج خالد يوسف، الذي يضم مجموعة كبيرة من الفنانين، وغاب عن المشاركة في الموسم الرمضاني الماضي بينما ظهر كضيف شرف في مسلسل مكتوب عليا مع أكرم حسني وكان من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج خالد الحلفاوي.