النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 07:19 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات البحيرة تزيل 10 حالات تعدٍ ومبانٍ مخالفة بمساحة 810 أمتار أحمد سلامة يعلن الفائزين بجائزة «The Best» في مهرجان المهن التمثيلية مكتبة الإسكندرية تختتم «طموحة» لتأهيل 14 شركة ناشئة لريادة الأعمال جامعة بني سويف توفر الرعاية الطبية والدعم الكامل لمصابي حادث الأتوبيس نقابة مهندسي الإسكندرية تنظم زيارة لمعرض NDTX EXPO 2026 بالقاهرة تخفيف عقوبة الطبيب المُزيف للحبس 6 أشهر بدل 3 سنوات باحث شؤون إسرائيلية لـ «النهار»: نتائج الانتخابات تعمّق مأزق المعارضة وتفتح باب المناورات البرلمانية بعد زيارة نبيل فهمي.. الجامعة العربية: ارفعوا أيديكم عن السودان «تجارة المنوفية» تحصد الاعتماد المؤسسي وتعتمد برنامج المحاسبة الإنجليزية النائب أسامة شرشر يهنئ النائب محمد توفيق الجمل بزفاف ابنته الدكتورة تقى بطانة الرحم المهاجرة.. حكايات من الألم ومعارك مؤجلة مع حلم الأمومة محافظ القليوبية يفتح ملف القمامة بشبرا والخصوص.. ومقترح جديد لنقاط التجميع

فن

”الأفعي” تغير جلدها إلي ”وعود سخية”

حنان مطاوع
حنان مطاوع

بعد الإستقرار على تعديل اسم مسلسل الفنانة حنان مطاوع، الذي من المفترض عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2023 من "الأفعي" إلى "وعود سخية".

وبدأت الفنانة حنان مطاوع تصوير مشاهدها من المسلسل، حيث تقوم بتجسيد دور خادمة في البيوت داخل أحداث العمل، ويشارك في بطولة المسلسل: حنان مطاوع، سلوى خطاب، سماح أنور، محمد رضوان، نانسي صلاح، لبنى ونس، صلاح عبد الله، وأحمد كشك، وآخرين، تأليف أحمد صبحي، وإخراج أحمد حسن.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنانة حنان مطاوع كانت مسلسل وجوه، الذي شاركت به في الموسم الرمضاني الماضي، وقدمت حنان خلاله شخصية سلمى، التي تدخل في العديد من الأزمات والمشكلات بسبب زوجها داخل أحداث العمل، المسلسل من بطولة: النجمة حنان مطاوع، أحمد وفيق، الفنان محمود عبد المغني، عابد عناني، نورهان، رانيا الملاح، تامر فرج، فريد النقراشي، هالة فاخر، رشا سامي، دنيا المصري، حسن عيد، ميرنا هشام، وعدد من النجوم، تأليف محمد علي إبراهيم، والعمل من إخراج معتز حسام.