النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:50 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التأمين الصحي يصدر 19.9 مليون قرار علاج مميكن في عام إمام عاشور يشكر الخطيب على دعمه عقب التعرض للإصابة في مباراة إنتر ميامي معرض CairoICT’25 يستضيف الاجتماعات السنوية لمنظمة ”سمارت أفريقيا” إصابة شخصان إثر انهيار منزل بدكرنس بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن نتيجة الشهادة الإعدادية محافظ الدقهلية في جولته بدكرنس يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان القبض على موظف بمجلس مدينه ابشواي بتهمه التشهير راية القابضة توافق على مقترح توزيع نقدي عن فترة 3 أشهر طارق مصطفى: ريبيرو أخطأ في تبديل زيزو أمام إنتر ميامي.. وأحلم بتدريب الزمالك والعودة معه لدوري أبطال إفريقيا تنسيق الجامعات 2025.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل «الدراسة والبرامج المتاحة» بكلية علوم الرياضة بنات تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريدين معرفته عن برنامج إعداد «مُعلمة علوم الرياضة» بجامعة حلوان الصحة: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتأمين الصحي

فن

نشاط فني لمحمود ياسين في رمضان 2023

محمود ياسين
محمود ياسين

يشارك الممثل الشاب محمود ياسين في موسم رمضان 2023 من خلال مسلسلين، وهما مسلسل "محارب"، بطولة حسن الردّاد ووفاء عامر، ومن تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل، وكذلك مسلسل "الكتيبة 101"، بطولة عمرو يوسف وآسر ياسين، وعدد كبير من النجوم، وتدور أحداثه حول الكتيبة 101 التي نجحت في يناير 2018 في التصدي للتكفيريين بمدينة العريش بشمال سيناء، وهو من تأليف إياد صالح وإخراج محمد سلامة.

محمود ياسين تم تكريمه كأفضل ممثل صاعد بمهرجان الفضائيات، وحصوله على جائزة التميز والإبداع من ملتقى التميز والإبداع العربي عن دوره في مسلسل اللي مالوش كبير، الذي نافس بقوة في موسم رمضان 2021، بطولة ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، خالد الصاوى، خالد سرحان، وبدرية طلبة، إخراج مصطفى فكري وتأليف عمرو ياسين.


محمود ياسين ممثل مصري شاب، شارك في العديد من الأعمال الناجحة، من بينها مسلسل الفتوة "رمضان 2020" أمام النجم ياسر جلال، وأحمد صلاح حسنى، مى عمر، نجلاء بدر، أحمد خليل، رياض الخولي، وإنعام سالوسة، تأليف هانى سرحان، وإخراج حسين المنباوى. كما شارك محمود في الجزء الثالث من بطولة مسلسل نصيبي وقسمتك، أمام نرمين الفقي ورانيا محمود ياسين، والجزء الثاني من إلا أنا "حكاية على الهامش" بطولة نرمين الفقي وصبري فواز، بالإضافة إلى الجزء الثاني مسلسل زي القمر "حكاية أم العيال" أمام رانيا فريد شوقي وأحمد وفيق.