النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 05:15 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ الانسحاب الأمريكي يصفع الحلفاء.. عقاب ترامب يُغرق أوروبا في العراء العسكري وأزمة اقتصادية طاحنة كوبا تحت ”مقصلة” ترامب..هل حانت ساعة الانفجار الكبير؟

فن

”الواد التقيل” في سفارة مصر بألمانيا.. صورة

حسين فهمي
حسين فهمي

نشر النجم حسين فهمي صورة له عبر حسابه الرسمي عبر موقع الصور الشهير "إنستجرام"، وذلك أثناء زيارته للسفارة المصرية ببرلين.

وعلق الفنان حسين فهمي قائلاً: "في ضيافة معالي السفير خالد عبدالحميد في مقر السفارة المصرية بالعاصمة برلين بمناسبة مهرجان برلين السينمائي الدولي الدورة الرابعة والسبعين".

الجدير بالذكر أن مهرجان برلين كان قد أصدر بيان رسمي يدين فيه الحرب والهجوم على أوكرانيا، كما أعلن تضامنه بالكامل مع شعب أوكرانيا، وكانت إدارة المهرجان قد قررت اقتصار الأفلام الروسية في نسخته القادمة على المشاركة ولكن دون حضور المندوبون الروس والوفود الرسمية من حضور الفعاليات.

وأصدر منظمو مهرجان برلين بيانا مهما كالآتي: لا يمكن استبعاد صناع الأفلام أو العاملين أو العاملين في مجال الثقافة مهما كانت جنسيتهم ومشاركتهم في المهرجان.

موضوعات متعلقة