النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:12 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

فن

”الواد التقيل” في سفارة مصر بألمانيا.. صورة

حسين فهمي
حسين فهمي

نشر النجم حسين فهمي صورة له عبر حسابه الرسمي عبر موقع الصور الشهير "إنستجرام"، وذلك أثناء زيارته للسفارة المصرية ببرلين.

وعلق الفنان حسين فهمي قائلاً: "في ضيافة معالي السفير خالد عبدالحميد في مقر السفارة المصرية بالعاصمة برلين بمناسبة مهرجان برلين السينمائي الدولي الدورة الرابعة والسبعين".

الجدير بالذكر أن مهرجان برلين كان قد أصدر بيان رسمي يدين فيه الحرب والهجوم على أوكرانيا، كما أعلن تضامنه بالكامل مع شعب أوكرانيا، وكانت إدارة المهرجان قد قررت اقتصار الأفلام الروسية في نسخته القادمة على المشاركة ولكن دون حضور المندوبون الروس والوفود الرسمية من حضور الفعاليات.

وأصدر منظمو مهرجان برلين بيانا مهما كالآتي: لا يمكن استبعاد صناع الأفلام أو العاملين أو العاملين في مجال الثقافة مهما كانت جنسيتهم ومشاركتهم في المهرجان.

موضوعات متعلقة