النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:49 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف حقيقة تغريم الشحات بسبب فرصة إنتر ميامي.. وموقف كوكا من لقاء بالميراس شوبير: خلاف في الزمالك بشأن نجم الفريق.. والأبيض يحتاج حسم مصيره قبل 28 يونيو زكي عبد الفتاح: الشحات لا يستحق الانتقادات.. وميسي سبب ضياع فرصة الأهلي الأخيرة أمام إنتر ميامي شيخعلي علييف: حديث غطاس عن أذربيجان إدعاءات غير مبررة| خاص قصر العيني يستقبل سفير جمهورية الكونغو الديمقراطية لتعزيز التعاون الأكاديمي في إطار تدشين البرنامج الفرنسي الأوحد وزير التعليم: تكثيف التفتيش والانضباط قبل دخول طلاب الثانوية العامة إلى اللجان نجاح طبي جديد: استئصال ورم ضخم أنقذ حياة فتاة بمستشفى الفيوم العام بتكلفة 800 مليون جنيه.. وزير التعليم العالى يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء مبنى كليتي الفنون التطبيقية والتربية النوعية إفتتاح مشروع تطوير الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب بتكلفة 7 ملايين جنيه بجامعة بنها انطلاق أولى فعاليات القافلة الدعوية المشتركة بمدينة شلاتين لنشر الوعي الديني وتعزيز الانتماء الوطني محافظ القليوبيه يستقبل وزير التعليم العالي لتفقد وإفتتاح عدد من المشاريع بالمحافظه ”إرادة” تطلق خدمات التمويل الإسلامي وتطرح برنامجين ”المرابحة” و”الوكالة بالاستثمار”

عربي ودولي

طالب يهدد زملائه بمسدس في فيديو دردشة جماعية بمدرسة سبرينجفيلد الأمريكية!!!

غاب الأمن والأمان وساد قانون الغاب في الولايات المتحدة بسبب ما ينص عليه الدستور الأمريكي من أحقية امتلاك السلاح من أجل الدفاع عن النفس لكن الخطورة عندما تصل الأسلحة إلي أيدي الأطفال الصغار وتنتشر الجريمة لكن بأيٍد بريئة وهنا الخطورة الكبري عندما تفقد الإنسانية براءتها .

وقد تعرضت الولايات المتحدة في الفترة القريبة الماضية لحوادث عنف مُفزعة عندما قام مُراهق 16 عاما باطلاق النيران من مدفع علي مدرسة ابتدائية جنوب ولاية تكساس وقتل 12 تلميذا وقتلته الشرطة لاحقا .

لتظهر حادثةٍ جديدة في ولاية فرجينيا عندما قام طالب باطلاق النار علي مُعلمته وهنا يعتبر الوضع خطيرا وقد تكررت أحداث عنف أخري في نواحي مختلفة من الحياة وصلت للعنف السياسي عندما اُقتحم منزل نانسي بيلوسي رئيسة الكونجرس السابقة من أحد مُعارضيها الذي يري أن بيلوسي قد دمرت الولايات المتحدة بسبب سياستها ولذلك هاجم منزلها واعتدي علي زوجها "بول" بالضرب وسُجن بعد ذلك .

ونعود للمشهد الحالي فقد قام طالب 7 سنوات بالتنمر علي زملائه في مدرسة سبرينجفيلد باستخدام مسدس في دردشة جماعية فيديو معهم وقد ركب اتوبيس المدرسة ومعه المسدس وانتظر التلاميذ النزول منه وتحذير السائق وينال التلميذ المُشاغب العقاب الآن وفقا لسي ان ان .

لكن يعاني زملائه من صدمة نفسية ولا يتحملون اطفاء النور أثناء النوم أو التحدث في الوقت الذي فكر فيه جوبايدن الرئيس الأمريكي في التقدم بمشروع قانون يحظر استخدام السلاح من الكونجرس الأمريكي .