النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 04:08 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملامح الاستراتيجية الإيرانية في التعامل مع الواقع العراقي الجديد كيف عززت إيران أذرعها في العراق رداً على الولايات المتحدة الأمريكية؟ لماذا لم تستخدم الصين وروسيا حق الفيتو ضد القرار الأممي بشأن خطة ترامب لغزة؟ هل يقترب الجيش السوداني من لحظة الحسم؟ ماذا حدث في سوريا ليلة «العملية الخاصة»؟ حريق هائل يلتهم ماكيت تصوير داخل لوكيشن ستوديو مصر بالمريوطية.. وشاهد عيان: المكان كله خشب والنار أكلت كل حاجة معركة ميكروباصات في العبور.. تفاصيل ضرب وتهديد واستيقاف بالقوة بسبب ”أولوية الركوب” تشكيل منتخب مصر للكرة النسائية تحت 20 عاماً أمام ليبيا في بطولة شمال أفريقيا باكستان تشارك فى مهرجان ”سماع” الدولي للإنشاد والموسيقى الروحية بالقاهرة منتخب مصر المشارك في كأس العرب يغادر إلى قطر وزير الاتصالات: توفير التدريب لذوي الاضطرابات العصبية فى تخصصات تكنولوجية ودمجهم للعمل بقطاع الاتصالات تامر حسني يطمئن جمهوره: “أنا الحمد لله بخير ومافيش خطأ طبي”

عربي ودولي

ترامب : العالم سيشهد صراع نووى بسبب إرسال الدبابات الغربية لأوكرانيا

 الرئيس الأمريكي السابق  دونالد ترامب
 الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب

أعرب الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، عن قلقه من تصاعد الأزمة في أوكرانيا إلى حرب نووية على خلفية إرسال الغرب الدبابات إلى أوكرانيا، بحسب "روسيا اليوم".

وقال ترامب على شبكته الاجتماعية Truth Social: "الدبابات أولا، ثم الأسلحة النووية، أوقفوا هذه الحرب المجنونة الآن، من السهل القيام بذلك".

وحذر ترامب مرارا وتكرارا من أن الوضع في أوكرانيا قد يتحول إلى حرب عالمية ثالثة. حيث أنه متأكد من أن الأعمال القتالية لم تكن لتبدأ لو استمر في تولي رئاسة الولايات المتحدة.

موضوعات متعلقة