النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 05:08 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين طارق السيد: شيكو بانزا لا يستحق قميص الزمالك.. وبيزيرا قد يعتزل إذا لم يعد للفريق بسبب رفض زواج شقيقتهما أشعل الخلاف.. ضبط شقيقين اعتديا على والدتهما وخطيبها في بني سويف ضربة أمنية للبؤر الإجرامية.. مصرع 3 عناصر شديدة الخطورة وضبط 650 كيلو مخدرات و144 سلاحًا ناريًا بقيمة تتجاوز 96 مليون جنيه ”سنستقبله بطريقة أفضل من صلاح”.. عرض تركي لخطف إمام عاشور الزمالك يرضخ لمطالب عبد الله السعيد لحسم أزمة المستحقات تريزيجيه يقترب من الظهور الرسمي الأول مع الرياض ارتفاع ضحايا حادث عمال الإسماعيلية إلى 17 وفاة بعد وفاة مصابين متأثرين بإصاباتهما وزير الصحة يتابع تداعيات حادث الدواويس بالإسماعيلية.. 15 وفاة و32 مصابًا صفقة جديدة في الطريق.. من هو جيمس إيتو هدف الأهلي لتعويض بن رمضان؟

رياضة

النصف الأول من الموسم الحالي للبوندسليجا يشهد أكبر عدد من الأهداف منذ 37 عاما

شهد النصف الأول من موسم 2022 / 2023 من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) عددا من الأهداف يفوق عدد الأهداف خلال 17 مرحلة من المسابقة في كل من الأعوام الـ 37 الماضية.

وكان الهدف الذي سجله ميرجيم بيريشا ليقود به أوجسبورج إلى الفوز على بوروسيا مونشنجلادباخ 1 / صفر أمس الأربعاء هو الهدف رقم 501 في الدوري هذا الموسم، خلال 17 مرحلة.

وذكرت رابطة الدوري أن آخر مرة يشهد فيها النصف الأول من موسم الدوري الألماني تسجيل 500 هدف كانت في موسم 1985 / 1986 ، وذلك خلال 17 مرحلة.

وفي النصف الأول من موسم 1991 / 1992، جرى تسجيل أكثر من 500 هدف، لكن الدوري كان يضم حينها 20 فريقا وبالتالي شهد النصف الأول 19 مرحلة.