النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:14 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

وزير الدفاع البريطاني : سنطور دباباتنا بعد إرسالها إلي أوكرانيا

أعلن وزير الدفاع البريطاني اليوم " بن والاس " أن بريطانيا ستطور دباباتها "التشالنجر2" بعد إرسالها إلي أوكرانيا وفقا للعربية .

يعتبر ذلك التصريح معبرا عن المغامرة الغربية بإرسال الأسلحة المتطورة إلي أوكرانيا فقد تقتنص روسيا ذلك الأمر وتدرس أسرار الدبابات البريطانية .

وهو ما أعلنه المحللون الروسيون في وقت سابق عندما أعلنت الولايات المتحدة إرسال منظومة الباتريوت الصاروخية إلي كييف بأنهم سيدرسون تلك المنظومة الأمريكية والتي شكك فيها لاحقا ضابط الاستخبارات الأمريكية السابق سكوت رايتر وقال أنها كانت تسقط الطائرات الأمريكية وطائرات الحلفاء أثناء الغزو الأمريكي للعراق عام 2003 .

وبعد تعطل دبابات " البوما الألمانية " في عرضها العسكري في وقت سابق وسببت إحراجا لحلف الناتو العسكري أعلنت برلين بعدها تزويد أوكرانيا بدبابات " ليوبارد " المتطورة لتأكيد قوة حلف الناتو .

لتعلن بعدها أمريكا أنها سترسل دبابات "أبرامز" بعدما كانت سترسل مدرعات برادلي فقط وسترسل فرنسا أيضا دبابات " أر إم إكس 10 " ليدخل الجميع في مساندةً أوكرانيا وستواجه روسيا ذلك بضمان التفوق الجوي بطائرات السخوي57 لتعلن بعدها لندن إرسال طائرات الأباتشي إلي كييف لضمان موازنة القوي في الصراع العسكري في الحرب التقليدية .

موضوعات متعلقة