النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:55 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

عربي ودولي

حاملة الصواريخ الروسية ”تو 95 إم إس إم” تقوم برحلة تجريبية

كشفت شركة الطائرات المتحدة الروسية، صباح اليوم الاثنين، بأن حاملة الصواريخ الجوية من طراز "تو 95 إم إس إم" قامت برحلة تجريبية تم خلالها فحص الأنظمة والمعدات على متنها.

وفى بيان للشركة أوضحت فية بأنه كجزء من برنامج الاختبار، تم إجراء رحلة تجريبية لحاملة الصواريخ "تو 95 إم إس إم" التي تم تحديثها بشكل كبير من خلال إضافة تعديلات جذرية عليها".

كما أضافت الشركة في بيانها: "خلال الرحلة تم إجراء الفحوصات اللازمة للأنظمة والمعدات".

يذكر بأنه كجزء من التحديث العميق للطائرة، تم إجراء تحسينات إضافية، حيث ستكون نتيجة العمل المنجز زيادة كبيرة في كفاءة وموثوقية مجمع الطيران عند استخدامه للغرض المقصود منه.

موضوعات متعلقة