النهار
السبت 21 يونيو 2025 07:05 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح الدبلوماسية الأوروبية في احتواء التصعيد الإسرائيلي الإيراني؟.. أمريكا مفتاح الحل الأمن الإيراني يضرب أوكار التجسس الإسرائيلي العدوان الإسرائيلي على إيران تهديد لأمن الخليج واقتصاده بعد تأجيل افتتاحه للربع الأخير من 2025.. د.أحمد عامر يسرد تفاصيل عن المتحف المصرى الكبير الذى يمثل أيقونة للوعى الأثرى والثقافى الشاعر نادر عبد الله يتصَدَّر قائمة المُكرّمين من جمعية المؤلفين والملحنين الفرنسية حميد الشاعري ضمن قائمة تريند يوتيوب خلال 48 ساعة من طرح ”ده بجد” محافظ كفرالشيخ: ضبط 255 كجم من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك بمركز بيلا اجتماع تنسيقي بين محافظي الدقهلية ودمياط لتطبيق الحدود الإدارية وفقًا للقرار الجمهوري بحضور مدير أوقاف الدقهلية..قافلة دعوية بمدينة نبروه بالصور..بسمة بوسيل تعود من جديد وتطرح أغنية أبو حب بالتعاون مع المنتج محمد حامد تداعيات إغلاق مضيق هرمز.. كوارث تنتظر العالم أجمع تضامنا مع ايران..شيخ الازهر ينشر بالفارسية: الاحتلال يجر المنطقة لحافة الانفجار

فن

فيجوال فرقة بلاكيبنك العالمية تكمل عامها ال28 .. تعرف على ”جيسو”

ولدت "كيم جي-سو" المعروفة باسم جيسو في يوم 3 يناير لعام 1995 في غونبو، غيونغي، كوريا الجنوبية، وإنضمت إلى واي جي إنترتينمنت كمتدربة في يوليو 2011 وتدربت لمدة 5 سنوات، وتجيد اللغة الكورية والإنجليزية والصينية.

في عام 2015، ظهرت جيسو في مسلسل المنتجون إلى جانب ساندرا بارك وكانغ سيونغ وون وفي نفس العام، ظهرت جيسو في العديد من الإعلانات مثل إعلان سامسونايت.
ترسمت في فرقة بلاكبينك في 8 أغسطس 2016 وموقعها في الفرقة هو مغنية رئيسية وفيجوال "وجه الفرقة"، وفي يوم 5 فبراير 2017 حتى يوم 4 فبراير 2018، كانت جيسو تقدم برنامج إنكيغايو إلى جانب دويونغ وجين يونغ. وفي 3 يونيو 2019، ظهرت جيسو بمشهد قصير في الدراما الخيالية.
وفي استطلاع سنوي موسيقي أجرته مؤسسة غالوب الكورية لعام 2018، إحتلت جيسو المرتبة العاشرة كأكثر آيدول شعبية في كوريا الجنوبية، حيث حصلت على 4.8٪ من الأصوات، وفي أبريل 2019، كانت في المرتبة العاشرة كأكثر كيبوب آيدول متابعةً على الإنستغرام، مع 12.8 مليون متابع، وفي عام 2019، تم اختيارها كجزء من BoF 500، وهو مؤشر احترافي نهائي للأشخاص الذين يشكلون 2.4 تريليون دولار من صناعة الأزياء.