النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:15 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

عربي ودولي

كوبا تفتح بابا جديدا للهجرة علي أمريكا

شهدت الولايات المتحدة الأمريكية الفترة الماضية جدلا واسعا بسبب تزايد أعداد الهجرة الغير شرعية علي حدودها الجنوبية مع المكسيك خصوصا بعد إنتهاء صلاحية القانون 42 الأمريكي الصادر في عهد ترامب ويقضي بمنع تواجد المهاجرين غير الشرعيين خلال فترة كورونا وفي النهاية قد اصطف 4 مليون مكسيكي علي الحدود مع أمريكا ينتظرون العبور إلي ولاية تكساس.

لتفتح اليوم جزيرة كوبا بابا جديدا عن الهجرة غير الشرعية لأمريكا بعد وصول 300 مهاجر بواسطة القوارب إلي ولاية فلوريدا المتواجدة في جنوب شرق أمريكا وقد انتقلوا من بلادهم بسبب أزمة الغذاء التي تشهدها.

فقد وصلوا إلي مقاطعة "كي ويست" التابعة لولاية فلوريدا وتواجدوا تحديدا في الحديقة العامة بها المسماة "دراي تارتجوس الوطنية" وقال ريك رمزي شريف البلدة بأن المهاجرين بصحة جيدة ومن المقرر إغلاق الحديقة الوطنية لعدة أيام بسبب تواجد المهاجرين بها وفقا لإيه بي سي نيوز الأمريكية.