النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 10:03 مـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصر ثقافة شبين الكوم يحتفل بالمولد النبوي الشريف بأمسية روحانية وفنية مميزة مدير تعليم الجيزة: الذكاء الاصطناعي أصبح ركيزة أساسية في التطوير التربوي معركة مع الشرطة تنتهي بالسجن المشدد 10 سنوات لعاطل في قضية مخدرات بالقناطر جنايات شبرا تقضي بأحكام مشددة على متهمين أرعبوا المواطنين بالقليوبية رصاص ومخدرات.. 15 عامًا مشدد لتاجر سموم بالقناطر الخيرية لتطوير بيئة التعليم فى رشيد وإدكو.. ”نور ٢” بروتوكول تعاون بين شركة رشيد للبترول ومديرية التربية والتعليم بالبحيرة ضبط سيارة محمّلة بـ10 أطنان دقيق بلدي مُدعَّم بوادي النطرون قبل بيعها بالسوق السوداء ‏محافظ كفر الشيخ يشهد احتفال «الأوقاف» بالمولد النبوي الشريف محاكمة عادلة.. جنايات شبرا تقضي بالمؤبد لمالكي مصنع كرتون خطفا واعتديا على فتاتين المخدرات والذخائر تكشف المستور.. سقوط مالك شركة نقل في قليوب بحكم مشدد المؤبد والمشدد لعصابة الخصوص.. خطفوا مواطنًا وعذبوه وأجبروه على توقيع إيصالات الغربية تحتفل بمرور 1500 عام على مولد المصطفى محمد في رحاب المسجد الأحمدي بطنطا

عربي ودولي

عودة شرطة الأخلاق الإيرانية

نُشرت تقارير وفقا لإيران إنترناشونال إلي عودة شرطة الأخلاق الإيرانية بينما صرح ضابط لوكالة فارس لم تُفصح عن اسمه بأنه يرسل الآن رسائل نصية قصيرة لأصحاب السيارات لتذكيرهم بعودة الحجاب الإلزامي مرة أخري وفقا للعربية.

في الوقت الذي شهدت فيه إيران احتجاجات واسعة علي مقتل الشابة ذات الأصل الكردي مهسا أميني 22 عاما علي يد مركز شرطة الأخلاق الإيرانية منتصف سبتمبر بحجة ارتداء ملابس غير ملائمة.

لتتصاعد الاحتجاجات في مدن عدة وترتفع سقف المطالب لإنتقاد المرشد الإيراني علي خامنئي وسياسة طهران الدينية فقد ظهر مقطع فيديو مثير للجدل لابنة شقيقة خامنئي فريدة مرادخاني لتنقتد فيه السلطة الإيرانية بأنها ضد الأطفال والنساء.

بينما ظهرت أنباء من الدولة الإيرانية بحل شرطة الأخلاق تهدئةً للوضع المُحتقن في بلادها ثم وقعت حادثة إعدام محمد زاده الذي أشعل الوضع من جديد وأعقبه أنباء من وزير الداخلية الإيراني بإلغاء المواقع الإلكترونية وحجبها حفاظا علي البلاد.

لتخرج أمريكا من خلال مستشارها للأمن القومي جيك سوليفان لتعلن عزل طهران من لجنة المرأة في الأمم المتحدة لتفاجئ اليوم طهران العالم بعودة شرطة الأخلاق الإيرانية مرة أخري التي سببت احتجاجات واسعة .

موضوعات متعلقة