النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 08:41 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

عربي ودولي

عودة شرطة الأخلاق الإيرانية

نُشرت تقارير وفقا لإيران إنترناشونال إلي عودة شرطة الأخلاق الإيرانية بينما صرح ضابط لوكالة فارس لم تُفصح عن اسمه بأنه يرسل الآن رسائل نصية قصيرة لأصحاب السيارات لتذكيرهم بعودة الحجاب الإلزامي مرة أخري وفقا للعربية.

في الوقت الذي شهدت فيه إيران احتجاجات واسعة علي مقتل الشابة ذات الأصل الكردي مهسا أميني 22 عاما علي يد مركز شرطة الأخلاق الإيرانية منتصف سبتمبر بحجة ارتداء ملابس غير ملائمة.

لتتصاعد الاحتجاجات في مدن عدة وترتفع سقف المطالب لإنتقاد المرشد الإيراني علي خامنئي وسياسة طهران الدينية فقد ظهر مقطع فيديو مثير للجدل لابنة شقيقة خامنئي فريدة مرادخاني لتنقتد فيه السلطة الإيرانية بأنها ضد الأطفال والنساء.

بينما ظهرت أنباء من الدولة الإيرانية بحل شرطة الأخلاق تهدئةً للوضع المُحتقن في بلادها ثم وقعت حادثة إعدام محمد زاده الذي أشعل الوضع من جديد وأعقبه أنباء من وزير الداخلية الإيراني بإلغاء المواقع الإلكترونية وحجبها حفاظا علي البلاد.

لتخرج أمريكا من خلال مستشارها للأمن القومي جيك سوليفان لتعلن عزل طهران من لجنة المرأة في الأمم المتحدة لتفاجئ اليوم طهران العالم بعودة شرطة الأخلاق الإيرانية مرة أخري التي سببت احتجاجات واسعة .

موضوعات متعلقة