النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:38 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

الأهلي يعلن موعد عودة بيرسي تاو للمباريات

يستعد الجنوب إفريقي بيرسي تاو لاعب النادي الأهلي، للعودة للمشاركة في المباريات من جديد مع القلعة الحمراء.

وتعرض تاو للإصابة بشد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباريات الدوري الممتاز.

وكشفت قناة النادي الأهلي أن بيرسي تاو سيعود للمشاركة في التدريبات الجماعية للنادي بعد أسبوع واحد فقط.

وتمثل عودة بيرسي تاو إضافة قوية لهجوم الأهلي تحت قيادة مارسيل كولر خاصة بعدما كشف المدرب السويسري أنه اللاعب الوحيد الذي اقنعه في مركز الرأس الحربة.

ومع عودة تاو سيكون قادرا على المشاركة مع الأهلي في كأس العالم للأندية والتي تقام في الأول من فبراير من العام الجديد في المغرب.