النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 09:09 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيارات الإسعاف وفرق طوارئ تتصدر المشهد الانتخابي بنادي الأوليمبي توافد الآلاف على اللجان للتصويت في انتخابات مجلس إدارة النادي الأوليمبي بالإسكندرية تحذيرات من «دوامة تصعيدية».. باحثة تكشف كواليس الخطة العسكرية الأمريكية ضد إيران مصر تتجه لاختبار إنتاج البترول من الصخور بالصحراء الغربية.. ودراسات تمهد لحفر آبار تجريبية القصة الكاملة يتصدر محرك جوجل بالتزامن مع بدء عرض حكاية ”جريمة في الزمالك” عقبة قانون التجنيد وتراجع «شاس» التاريخي.. سيناريوهات تشكيل الحكومة الإسرائيلية القادمة فوج جديد من بعثة مصر يتوجه إلى السنغال استعدادًا لأولمبياد الشباب مصر تتولى رئاسة الدورة الـ15 لجمعية الأطراف بالأكاديمية الدولية لمكافحة الفساد لمدة عام أحمد سعد يعلن عن مفاجأة لجمهوره الإثنين المقبل.. فما القصة؟ إيلون ماسك يحذر من سرقة الذكاء الاصطناعي الأموال لمصلحته الخاصة رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج لمسرحية ” دكان الألعاب ” قبل عرضها بموسم الرياض نوفمبر المقبل الرئيس السيسي يغادر بودابست عقب ختام زيارته الرسمية إلى المجر

عربي ودولي

الدفاع الروسية القوات الاوكرانية تسجل خسائر نحو 80 قتيلا ودبابة و3 مدرعات في محور دونيتسك

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

ذكرت وزارة الدفاع الروسية فى بيان لها اليوم الأربعاء أن قواتها سيطرت على مرتفعات وخطوط أمامية جديدة في محور دونيتسك، حيث بلغت خسائر العدو هناك نحو 80 قتيلا ودبابة و3 مدرعات خلال يوم.

وأفادت الدفاع الروسية بأنه قتل ما يصل إلى 60 جنديا أوكرانيا على محور كوبيانسك (شمال لوجانسك)، بينما دمرت غارة جوية روسية خزانا للنفط قرب بلدة أندرييفكا في مقاطعة خاركوف، كان يستخدم لتزويد القوات الأوكرانية بالوقود.

وبلغت خسائر العدو على محور كراسني ليمان (شمال دونيتسك) أكثر من 30 قتيلا ودبابة واحدة، وألقى ستة جنود أوكرانيين هناك أسلحتهم واستسلموا.

كما خسرت الوحدات الأوكرانية على محور جنوب دونيتسك 50 جنديا بين قتيل وجريح خلال اليوم الماضي حيق تم تدمير منصة إطلاق ذاتية الدفع تابعة لمنظومة الصواريخ المضادة للطائرات من طراز Buk-M1 ورادار لتحديد الأهداف من طراز P-18 في خيرسون وتدمير محطة رادار تابعة لمنظومة الصواريخ الأوكرانية S-300 المضادة للطائرات في دونيتسك أضافة الى تدمير ثلاثة مدافع أمريكية الصنع من طراز M-777 في خيرسون ودونيتسك وحظيرتين للأسلحة والمعدات العسكرية أجنبية الصنع في زابوروجيه ودونيتسك كذلك تدمير مستودعين لذخيرة المدفعية في خاركوف وزابوروجيه.

موضوعات متعلقة