النهار
الإثنين 18 مايو 2026 12:58 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعة التتويج في الدوري المصري قبل جولة الحسم مدير أمن عدن لـ«النهار »: هدفنا ترسيخ الأمن وبناء الثقة مع المواطنين رسمياً.. وائل السيد مديرا فنيا لفريق الكرة النسائية بالبنك الأهلي تشكيل أرسنال المتوقع أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل القطا موعد مباراة آرسنال ضد بيرنلي في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 18-5-2026 والقنوات الناقلة تعاون بين«الاتصالات» و«الإحصاء»لتنفيذ تعداد 2027 بالذكاء الاصطناعي تصريحات صلاح تشعل الغضب.. وروني يطالب باستبعاده من وداع أنفيلد تم نقله المستشفى لإسعافه.. اصطدام كابينة مصعد عقار برأس طفل فى بولاق الدكرور تستضيفها مصر لأول مرة...وزير الشباب والرياضة ومحافظ جنوب سيناء يشهدان اجتماعات المكتب التنفيذي والاستشاري بشرم الشيخ بحضور رئيس الاتحاد الدولي للجمباز مالكة الشقة احتجزتها لاتهامها بالسرقة.. سقوط خادمة من الطابق الخامس فى الهرم

عربي ودولي

الدفاع الروسية القوات الاوكرانية تسجل خسائر نحو 80 قتيلا ودبابة و3 مدرعات في محور دونيتسك

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

ذكرت وزارة الدفاع الروسية فى بيان لها اليوم الأربعاء أن قواتها سيطرت على مرتفعات وخطوط أمامية جديدة في محور دونيتسك، حيث بلغت خسائر العدو هناك نحو 80 قتيلا ودبابة و3 مدرعات خلال يوم.

وأفادت الدفاع الروسية بأنه قتل ما يصل إلى 60 جنديا أوكرانيا على محور كوبيانسك (شمال لوجانسك)، بينما دمرت غارة جوية روسية خزانا للنفط قرب بلدة أندرييفكا في مقاطعة خاركوف، كان يستخدم لتزويد القوات الأوكرانية بالوقود.

وبلغت خسائر العدو على محور كراسني ليمان (شمال دونيتسك) أكثر من 30 قتيلا ودبابة واحدة، وألقى ستة جنود أوكرانيين هناك أسلحتهم واستسلموا.

كما خسرت الوحدات الأوكرانية على محور جنوب دونيتسك 50 جنديا بين قتيل وجريح خلال اليوم الماضي حيق تم تدمير منصة إطلاق ذاتية الدفع تابعة لمنظومة الصواريخ المضادة للطائرات من طراز Buk-M1 ورادار لتحديد الأهداف من طراز P-18 في خيرسون وتدمير محطة رادار تابعة لمنظومة الصواريخ الأوكرانية S-300 المضادة للطائرات في دونيتسك أضافة الى تدمير ثلاثة مدافع أمريكية الصنع من طراز M-777 في خيرسون ودونيتسك وحظيرتين للأسلحة والمعدات العسكرية أجنبية الصنع في زابوروجيه ودونيتسك كذلك تدمير مستودعين لذخيرة المدفعية في خاركوف وزابوروجيه.

موضوعات متعلقة