النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:48 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإتجار في المخدرات يكلف عاطلًا السجن 15 عامًا وغرامة مالية ضخمة بالخصوص علاقة غير شرعية وراء جثة طفلة بعقار بشبرا الخيمة.. والأمن يضبط الجناة رئيس الوزراء : مشروعات حياة كريمة تسهم في إحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بتكلفة تتجاوز 7 مليارات جنيه.. المبادرة الرئاسية تنفذ 703 مشروعات بجميع القطاعات التنموية براتب شهري 7000 جنيه.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة بسهولة ومن غير تكاليف.. طريقة تحضير شجرة عيد الميلاد في المنزل كيفية تجنب جفاف البشرة في فصل الشتاء واشنطن ترسم ملامح المرحلة الثانية والقوة الدولية في غزة أزمة طاحنة تواجه الاقتصاد الأمريكي.. ارتفاع الأسعار يضع المواطنين في مأزق كبير تورط رئيسين أمريكيين وملياردير عالمي.. علاقة ترامب بجيفري إبستين ذئاب بشرية تغتال البراءة.. جرائم التحرش بالأطفال تصعق المجتمع تقرير الطب الشرعي يكشف جريمة قتل زوجية ضحيةُها “كريمة” الحامل… وتورط محتمل للأسرة في إخفاء الأدله

عربي ودولي

الدفاع الروسية القوات الاوكرانية تسجل خسائر نحو 80 قتيلا ودبابة و3 مدرعات في محور دونيتسك

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

ذكرت وزارة الدفاع الروسية فى بيان لها اليوم الأربعاء أن قواتها سيطرت على مرتفعات وخطوط أمامية جديدة في محور دونيتسك، حيث بلغت خسائر العدو هناك نحو 80 قتيلا ودبابة و3 مدرعات خلال يوم.

وأفادت الدفاع الروسية بأنه قتل ما يصل إلى 60 جنديا أوكرانيا على محور كوبيانسك (شمال لوجانسك)، بينما دمرت غارة جوية روسية خزانا للنفط قرب بلدة أندرييفكا في مقاطعة خاركوف، كان يستخدم لتزويد القوات الأوكرانية بالوقود.

وبلغت خسائر العدو على محور كراسني ليمان (شمال دونيتسك) أكثر من 30 قتيلا ودبابة واحدة، وألقى ستة جنود أوكرانيين هناك أسلحتهم واستسلموا.

كما خسرت الوحدات الأوكرانية على محور جنوب دونيتسك 50 جنديا بين قتيل وجريح خلال اليوم الماضي حيق تم تدمير منصة إطلاق ذاتية الدفع تابعة لمنظومة الصواريخ المضادة للطائرات من طراز Buk-M1 ورادار لتحديد الأهداف من طراز P-18 في خيرسون وتدمير محطة رادار تابعة لمنظومة الصواريخ الأوكرانية S-300 المضادة للطائرات في دونيتسك أضافة الى تدمير ثلاثة مدافع أمريكية الصنع من طراز M-777 في خيرسون ودونيتسك وحظيرتين للأسلحة والمعدات العسكرية أجنبية الصنع في زابوروجيه ودونيتسك كذلك تدمير مستودعين لذخيرة المدفعية في خاركوف وزابوروجيه.

موضوعات متعلقة