النهار
الخميس 21 مايو 2026 02:04 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية مبالغ تخطت المليار.. محمد زيدان يروي تفاصيل وقوعه في فخ مستريح الإسكندرية متهم في عدة قضايا.. مقتل أكبر تاجر مخدرات خلال حملة أمنية من المكافحة في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق سلسلة ندوات ”الفضاءات الريفية العربية في عالم متغير”

عربي ودولي

نيكولاي باتروشيف:أمريكا هدفها تدمير روسيا بأي ثمن

أكد أمين مجلس الأمن الروسي نيكولاي باتروشيف، أن الهدف بعيد المدى للولايات المتحدة والناتو "إضعاف أو تدمير" روسيا بأي ثمن، وكسر البنية الأمنية في منطقة أوراسيا.

ونقلت "راسيسكايا غازيتا" تصريحات باتروشيف خلال الزيارة التي يقوم بها إلى تايلاند، واجتماعه مع الأمين العام لمجلس الأمن القومي التايلاندي سوبوت مالانيوم، وقال: "الهدف بعيد المدى للولايات المتحدة وحلفائها في الناتو هو إضعاف أو تدمير بلدنا بأي ثمن، بالإضافة إلى هدم الهيكل الأمني ​​في أوراسيا ككل."