النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:12 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

روسيا: نسعى لمزيد من المشاركة في تحقيقات هجمات ”نورد ستريم”

أكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، اليوم الخميس، أن بلادها ستسعى إلى مزيد من المشاركة في تحقيق كامل ومنفتح بشأن هجمات خطوط أنابيب "نورد ستريم".


وقالت زاخاروفا -في تصريحات صحيفة نقلتها وكالة أنباء (تاس) الروسية- أن "روسيا تعتزم مواصلة السعي إلى تحقيق شامل في نورد ستريم بمشاركة ممثلين عن السلطات الروسية، والشركة المساهمة العامة غازبروم"، مشيرة إلى أن ذلك سيجعل النتائج موثوقة وموضوعية.

ولفتت إلى أن موسكو تراقب عن كثب التحقيق في الانفجارات في خطي أنابيب الغاز "نورد ستريم 1" و"نورد ستريم 2"، التي تجريها وكالات إنفاذ القانون الدنماركية والسويدية.

وأضافت المتحدثة أن "سلطات الدنمارك والسويد ترفض بإصرار التعاون مع الجانب الروسي في هذا الشأن، على الرغم من المناشدات الرسمية التي أرسلها رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين إلى رؤساء حكومات هذه البلدان، من بين أمور أخرى".

وتابعت أن "إصرار سلطات الدنمارك والسويد ذلك يشير إلى أنهم يخشون السماح لروسيا بالتدخل حتى لا تكشف ما كانوا يفعلونه كل هذه السنوات وما الذي انتهى إليه ذلك، ومن يقف وراء التلاعب في أسواق الطاقة العالمية؛ لأن الغالبية العظمى من الكوكب ستُحمِّل الغرب مسؤولية كل ما فعله ومنذ قرون".