النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:53 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

إزالة 13 حالة تعدي على أراضى زراعية بحي المنتزه في الإسكندرية

شن حي المنتزه أول بمحافظة الإسكندرية،برئاسة اللواء محمد سحلول رئيس الحى، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية، ضمن أعمال إدارة المتغيرات المكانية، التى رصدت بناء مخالف على 13 حالة تعدي على أراضى زراعية بريف المنتزه (المراغى محسن الصغرى- حوض خطاب- عزبة الثلاثين ) بناطق الحي.

وقامت إدارة التنمية الريفية، بإشراف خالد سيلمان مدير الإدارة بالتنسيق مع الحملة الميكانيكية، وإدارة المتغيرات المكانية بحى المنتزة أول، بإزالة عدد 13 بناء مخالف على الأراضى الزراعية ومتغير حتى سطح الأرض.

يأتى ذلك بناء تكليفات، اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إلى رؤساء الأحياء بمتابعة ملف مواجهة التعديات على الأراضى الزراعية وأراضى الدولة واسترداد حق الدولة، والجهات المعنية بتنفيذ الحملات على التعديات والبناء المخالف بالمحافظة.

موضوعات متعلقة