النهار
السبت 28 مارس 2026 09:52 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

إزالة 13 حالة تعدي على أراضى زراعية بحي المنتزه في الإسكندرية

شن حي المنتزه أول بمحافظة الإسكندرية،برئاسة اللواء محمد سحلول رئيس الحى، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية، ضمن أعمال إدارة المتغيرات المكانية، التى رصدت بناء مخالف على 13 حالة تعدي على أراضى زراعية بريف المنتزه (المراغى محسن الصغرى- حوض خطاب- عزبة الثلاثين ) بناطق الحي.

وقامت إدارة التنمية الريفية، بإشراف خالد سيلمان مدير الإدارة بالتنسيق مع الحملة الميكانيكية، وإدارة المتغيرات المكانية بحى المنتزة أول، بإزالة عدد 13 بناء مخالف على الأراضى الزراعية ومتغير حتى سطح الأرض.

يأتى ذلك بناء تكليفات، اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إلى رؤساء الأحياء بمتابعة ملف مواجهة التعديات على الأراضى الزراعية وأراضى الدولة واسترداد حق الدولة، والجهات المعنية بتنفيذ الحملات على التعديات والبناء المخالف بالمحافظة.

موضوعات متعلقة