النهار
السبت 3 مايو 2025 10:09 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

المحافظات

ضمن خطة التطوير رصف شوارع بحي غرب أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار تنفيذ أعمال رصف الشوارع والميادين وتطويرها ورفع كفائتها وصيانتها بالمراكز والأحياء من خلال عمليات الكشط والتمهيد والتسوية والرصف وتركيب البلدورات للارصفة فضلاً عن تركيب الانترلوك للشوارع الضيقة غير المؤهلة للرصف وذلك في إطار خطة المحافظة للتطوير والتجميل ورصف الطرق وتحسين حالتها ورفع كفائتها لتسهيل الحركة والإنتقال وتقديم خدمات أفضل للمواطنين تنفيذاً لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبرامج تنمية الصعيد لافتاً إلى أهمية المتابعة الدورية لمراحل العمل بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية لإستكمال الأعمال طبقاً للخطة الموضوعة وتذليل العقبات أمام تنفيذ هذه المشروعات التي تعتبر أحد المحاور الرئيسية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وجذب الاستثمارات مشيراً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات والعمل على فتح شرايين جديدة للتنمية في المجالات المختلفة.

وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب أسيوط إنه تم استكمال رفع كفاءة شوارع بمنطقة الأربعين برصف شوارع بمنطقة مساكن التمليك البحري بمنطقة الأربعين لتيسير حركة المرور وتسهيل تحرك المواطنين خلال تنقلاتهم ضمن الخطة الشاملة لتطوير الشوارع والميادين بالحي وفقاً للامكانات المتاحة وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لافتاً إلى رفع كافة المعوقات والمخلفات والمخالفات وتمهيد الشوارع وتسويتها ووضع التربة الزلطية وفرد طبقة البوتامين مؤكداً على متابعته المستمرة لنسب التنفيذ والجداول الزمنية المقررة والتأكد من اتمامها علي وجة الدقة ووفقاً للمواصفات الفنية بناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وعلى أكمل وجه.

موضوعات متعلقة