النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 09:42 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

المحافظات

ضمن خطة التطوير رصف شوارع بحي غرب أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار تنفيذ أعمال رصف الشوارع والميادين وتطويرها ورفع كفائتها وصيانتها بالمراكز والأحياء من خلال عمليات الكشط والتمهيد والتسوية والرصف وتركيب البلدورات للارصفة فضلاً عن تركيب الانترلوك للشوارع الضيقة غير المؤهلة للرصف وذلك في إطار خطة المحافظة للتطوير والتجميل ورصف الطرق وتحسين حالتها ورفع كفائتها لتسهيل الحركة والإنتقال وتقديم خدمات أفضل للمواطنين تنفيذاً لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبرامج تنمية الصعيد لافتاً إلى أهمية المتابعة الدورية لمراحل العمل بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية لإستكمال الأعمال طبقاً للخطة الموضوعة وتذليل العقبات أمام تنفيذ هذه المشروعات التي تعتبر أحد المحاور الرئيسية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وجذب الاستثمارات مشيراً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات والعمل على فتح شرايين جديدة للتنمية في المجالات المختلفة.

وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب أسيوط إنه تم استكمال رفع كفاءة شوارع بمنطقة الأربعين برصف شوارع بمنطقة مساكن التمليك البحري بمنطقة الأربعين لتيسير حركة المرور وتسهيل تحرك المواطنين خلال تنقلاتهم ضمن الخطة الشاملة لتطوير الشوارع والميادين بالحي وفقاً للامكانات المتاحة وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لافتاً إلى رفع كافة المعوقات والمخلفات والمخالفات وتمهيد الشوارع وتسويتها ووضع التربة الزلطية وفرد طبقة البوتامين مؤكداً على متابعته المستمرة لنسب التنفيذ والجداول الزمنية المقررة والتأكد من اتمامها علي وجة الدقة ووفقاً للمواصفات الفنية بناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وعلى أكمل وجه.

موضوعات متعلقة