النهار
الأحد 5 يوليو 2026 07:32 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

المحافظات

ضمن خطة التطوير رصف شوارع بحي غرب أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار تنفيذ أعمال رصف الشوارع والميادين وتطويرها ورفع كفائتها وصيانتها بالمراكز والأحياء من خلال عمليات الكشط والتمهيد والتسوية والرصف وتركيب البلدورات للارصفة فضلاً عن تركيب الانترلوك للشوارع الضيقة غير المؤهلة للرصف وذلك في إطار خطة المحافظة للتطوير والتجميل ورصف الطرق وتحسين حالتها ورفع كفائتها لتسهيل الحركة والإنتقال وتقديم خدمات أفضل للمواطنين تنفيذاً لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبرامج تنمية الصعيد لافتاً إلى أهمية المتابعة الدورية لمراحل العمل بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية لإستكمال الأعمال طبقاً للخطة الموضوعة وتذليل العقبات أمام تنفيذ هذه المشروعات التي تعتبر أحد المحاور الرئيسية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وجذب الاستثمارات مشيراً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات والعمل على فتح شرايين جديدة للتنمية في المجالات المختلفة.

وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب أسيوط إنه تم استكمال رفع كفاءة شوارع بمنطقة الأربعين برصف شوارع بمنطقة مساكن التمليك البحري بمنطقة الأربعين لتيسير حركة المرور وتسهيل تحرك المواطنين خلال تنقلاتهم ضمن الخطة الشاملة لتطوير الشوارع والميادين بالحي وفقاً للامكانات المتاحة وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لافتاً إلى رفع كافة المعوقات والمخلفات والمخالفات وتمهيد الشوارع وتسويتها ووضع التربة الزلطية وفرد طبقة البوتامين مؤكداً على متابعته المستمرة لنسب التنفيذ والجداول الزمنية المقررة والتأكد من اتمامها علي وجة الدقة ووفقاً للمواصفات الفنية بناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وعلى أكمل وجه.

موضوعات متعلقة