النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:42 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

عربي ودولي

استئناف حركة الطيران بين كوريا الجنوبية واليابان وتايوان بعد توقف عامين بسبب كورونا

أعلنت السلطات الكورية الجنوبية اليوم السبت، استئناف الرحلات من مطار كيمبو الدولي في العاصمة سول إلى تايوان واليابان غدا الأحد، عقب توقف استمر أكثر من عامين بسبب جائحة كورونا.

وذكرت شركة المطارات الكورية الجنوبية - بحسب وكالة أنباء (يونهاب) الكورية الجنوبية - أنه ستتم إعادة تشغيل مسارات الرحلات الدولية بين مطاري كيمبو في سول ومطار أوساكا كانساي الياباني، وكذلك ببين مطاري كيمبو وتايبي سونجشان التايواني غدا .

وقال الرئيس التنفيذي لشركة الخطوط الجوية الكورية يون هيونج جونج: "طرق اليابان وتايوان مهمة، حيث تمثل حوالي 44% من جميع المسافرين الدوليين قبل كوفيد-19".

وأضاف المسؤول الكوري الجنوبي أن "استئناف هذه الطرق سيصبح حافزا لتطبيع الطرق الدولية للمطارات في جميع أنحاء البلاد".

ومن المقرر أن تكون هناك 4 رحلات جوية تربط بين مطاري كيمبو وكانساي يوميا ما يؤدي إلى 28 رحلة في الأسبوع كما سيعمل مطاري كوريا الجنوبية وتايوان مبدئيا على تشغيل 6 رحلات أسبوعيا على أن يزداد العدد خلال العام الجار