النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 02:51 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

قبل انطلاق قمة المناخ بشرم الشيخ المدرسة المصرية اليابانية بالغردقة تطلق مبادرة Friends of the planet ”

أطلقت المدرسة المصرية اليابانية بالغردقة مبادرة Friends of the planet " وذلك فى إطار احتضان مصر قمة المناخ cop27 بمدينة شرم الشيخ نوفمبر القادم.

وقام طلاب المدرسة بمساعدة معلميهم من خلال مجموعة من الأنشطة المختلفة التى تخدم البيئة وتعمل على التعرف على كوكب الأرض ومشكلات الإنسان مع البيئة وكيفية إيجاد حلول لها ها .

وقالت الدكتورة كريمة شاهين مدير المدارس اليابانية بالبحر الأحمر أن أنشطة المبادرة تنوعت بإختلاف أعمار الأطفال مما ترك أثرا طيبا فى نفوس الأطفال وحقق الهدف من تلك المبادرة .