النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:32 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

قبل انطلاق قمة المناخ بشرم الشيخ المدرسة المصرية اليابانية بالغردقة تطلق مبادرة Friends of the planet ”

أطلقت المدرسة المصرية اليابانية بالغردقة مبادرة Friends of the planet " وذلك فى إطار احتضان مصر قمة المناخ cop27 بمدينة شرم الشيخ نوفمبر القادم.

وقام طلاب المدرسة بمساعدة معلميهم من خلال مجموعة من الأنشطة المختلفة التى تخدم البيئة وتعمل على التعرف على كوكب الأرض ومشكلات الإنسان مع البيئة وكيفية إيجاد حلول لها ها .

وقالت الدكتورة كريمة شاهين مدير المدارس اليابانية بالبحر الأحمر أن أنشطة المبادرة تنوعت بإختلاف أعمار الأطفال مما ترك أثرا طيبا فى نفوس الأطفال وحقق الهدف من تلك المبادرة .