النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 08:17 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

تحرير 35 محضر تموين لمخابز وجزارين بدمياط

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، برئاسة المهندس علي العزازي، وكيل وزارة التموين بدمياط، عددا من الحملات الموسعة، أسفرت عن تحرير 35 محضرا، عبارة عن رصد مخالفات متنوعة.

وأوضح بيان أصدرته مديرية التموين بدمياط، اليوم الاثنين، أنه في حملة مكثفة على الأسواق، تم تحرير 4 محاضر بيع دقيق فاخر وأرز معبأ، بأزيد من السعر المقرر، وتم التحفظ على 40 كيلو دقيق و23 كيلو أرز، وتم تحرير محضرين لمخبزين لإنتاج الخبز الطباقي بدون ترخيص.

وتحرير 2 محضر عرض لحوم مكشوفة، و2محضر أكياس سوداء، وتحرير 23محضر عدم إعلان عن الأسعار، وتحرير محضر لموزع غاز متجول بدون ترخيص، وتحرير محضر عدم إعلان عن الأسعار.

وقال المهندس علي العزازي، وكيل وزارة التموين بدمياط، إن المديرية مستمرة في مراقبة الأسواق والمخابز، من خلال حملات موسعة في جميع أنحاء دمياط، وذلك حرصا على استقرار الأسعار، ومحاربة الجشع والاحتكار بجميع أنواعه.