النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 04:56 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المعلمين تهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو بدء استلام أوراق الطلاب الوافدين بجامعة عين شمس للعام الجامعي 2025/2026 وزيرا «الأوقاف والتعليم» يوقعان بروتوكول تعاون لإطلاق حضانات تعليمية بالمساجد تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن بكالوريوس علوم التمريض التخصصي بجامعة حلوان بروتوكول تعاون بين مستشفيات عين شمس و«النيل للطيران» لدعم زراعة النخاع للأطفال معرض ”صنع في دمياط” بالاسكندرية يحقق 4 ملايين جنية مبيعات خلال أسبوع رئيس مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية يصدر عددا من القرارات والتكليفات الجديدة «آداب كفر الشيخ» تمنح الدكتوراة للباحثة أميرة هيكل في تخصص الآثار جامعة كفر الشيخ الأهلية عن فتح باب التسجيل لإبداء الرغبات للالتحاق بكلياتها محافظ الإسكندرية يبعث برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة ثورة 23 يوليو المجيد انفصال نجل عمرو الليثي وابنة تامر أمين بعد شهرين من الزواج (تفاصيل) رئيس جامعة المنوفية يوقع بروتوكول تعاون لدعم المستشفيات والمراكز الطبية بقطاع الحماية المجتمعية بوزارة الداخلية

المحافظات

انطلاق فعاليات مسابقة الروبتكس للعام التاسع بكلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية

انطلقت فعاليات مسابقة الروبتكس للعام التاسع بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور عادل السيد مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية وإشراف عام الدكتور عصام نبيل.

أكد الدكتور ايمن على أهمية هذه المسابقة وإصرار الكلية على تنظيمها منذ عام 2010 الأمر الذى يعد تأكيداً على إهتمام الكلية لتقديم كافة الخبرات للطلاب في المراحل التعليمية المختلفة وتشجيعهم للإشتراك فى مثل هذه المسابقات للتأكيد على الدور الأكبر للكلية وهو نشر ثقافة الابداع و الاختراع و كذلك تخريج خريج مميز قادر على التعامل مع كافة صور التطور الذى يشهده سوق العمل خاصة فى مجال الروبوت والإلكترونيات.

وأضاف أن هذا العام هو العام التاسع للمسابقة التى تمتد على مدار العام لإبتكار وتجميع الروبوت والقيام بمهام معينة أمام لجنة متخصصة من أساتذة الكلية يشارك فيها العديد من الفرق سواء من داخل الكلية أو من خارجها على مستوى كليات ومعاهد الهندسة بالجمهورية.

وأضاف الدكتور عصام نبيل ، أن ما يقرب من22فرقه يشاركون فى المسابقة فى ثلاث جولات مختلفة وتحصل الفرق الثلاث الأولى على شهادات تقدير وجوائز عينية وتقام المسابقة برعاية شركة NETRA,PIONEER.

حضر الفاعليات الدكتور حمدى عوض رئيس قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والدكتور محمد إبراهيم بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والدكتور جمال محروس رئيس قسم هندسه وعلوم الحاسبات والدكتور سعيد عبدالعاطى بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات الكهربية وسط حشد طلابى كبير لطلبة كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية وجامعات أخرى ومدارس المتفوقين.