النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 03:00 صـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الدارك ويب» تعود للمشهد القضائي.. غدًا استكمال محاكمة المتهمين بقتل طفل وسرقة أحشائه بشبرا الخيمة خلال جولة ميدانية مسائية.. محافظ أسيوط يتفقد مقر اللجنة العامة للانتخابات بإستاد الأربعين استعدادًا لانتخابات مجلس النواب 2025 خالد فودة ومحمود حميدة يفتتحان معرض الفنان شيحا احتفاءً بالمتحف الكبير لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تُطلق دليل إرشادي لتغطية الانتخابات البرلمانية اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي بنقابة الإعلاميين تعقد اجتماعًا لمتابعة أداء الإعلاميين في تغطية انتخابات مجلس النواب 2025 لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة تنظم فعاليات تكريم فريق رصد دراما رمضان ٢٠٢٥ هند سعيد صالح تشيد بموقف مي عمر في حق زوجة كريم محمود عبد العزيز تعرف على إيرادات فيلم ”السادة الأفاضل” بعد 20 يوم من عرضه وزير البترول يكرّم المهندس إبراهيم مكي ويهنئ الكيميائي علاء الدين عبدالفتاح لتوليه رئاسة القابضة للبتروكيماويات الدكتور إسماعيل عبد الغفار يشارك في أعمال الدورة (74) لتنفيذي مجلس وزراء النقل العرب ويؤكد اهمية النقل الذكي لتحقيق التنمية... مهرجان القاهرة يعلن عن القائمة النهائية لأفلام المسابقة الدولية في دورته الـ46 حملة موسعة لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع بشبين القناطر

المحافظات

وكيل تموين الشرقية يتابع محطات تموين السيارات ومستودعات البوتجاز

وجّه المهندس السيد حرز الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالشرقية مديري الإدارات التموينية ورؤساء القطاعات بالنزول الميداني الفوري لمتابعة الموقف على أرض الواقع، والتأكد من الالتزام الكامل بالقرارات المنظمة وتطبيق الأسعار الرسمية دون أي زيادة أو استغلال للمواطنين.

شملت الجولات الميدانية المرور على محطات تموين السيارات ومستودعات البوتاجاز بمختلف مراكز ومدن المحافظة حيث تم تنفيذ جرد فوري من داخل المواقع ومن واقع دفاتر 21 بترول للتأكد من تطابق الأرصدة الفعلية مع الدفاتر الرسمية، مع التشديد على توافر المنتجات البترولية والغاز المنزلي وعدم السماح بحدوث أي تلاعب أو احتكار.

أكد المهندس السيد حرز الله على التعامل برفق واحترام مع المواطنين أثناء الحملات الميدانية واستقبال أي شكاوى من المواطنين بصدر رحب والعمل على حلها فورًا.

استمرار غرفة العمليات بالمديرية والإدارات التموينية في متابعة الموقف على مدار الساعة وتكثيف الحملات التموينية اليومية لضمان الالتزام بالأسعار الرسمية وضبط أي مخالفات.

وأوضح وكيل الوزارة أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بالشرقية مستمرة في جهودها الرقابية المكثفة لضمان استقرار الأسواق وحماية حقوق المواطنين، مؤكدًا أنه لن يتم التهاون مع أي تجاوزات في تطبيق الأسعار الجديدة أو محاولات استغلال الموقف لتحقيق مكاسب غير مشروعة.

يأتي ذلك في ضوء قرار الدكتور رئيس مجلس الوزراء بزيادة أسعار المواد البترولية واسطوانات البوتاجاز اعتبارًا من الساعة السادسة صباح اليوم الجمعة الموافق 17 أكتوبر 2025، وبناءً على تعليمات الدكتور وزير التموين والتجارة الداخلية بتشديد الرقابة على محطات تموين السيارات ومستودعات البوتاجاز.