النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:23 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

رياضة

أشرف حكيمى يرزق بطفل ثانٍ قبل مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد

كشف اللاعب المغربي الدولي أشرف حكيمي نجم نادى باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي يبلغ من العمر 23 عاما، أنه رزق بمولود جديد، هو طفله الثانى.

ونشر حكيمي، عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، صورا لزوجته الممثلة الإسبانية هبة عبوك، فى المستشفى برفقة مولودهما الجديد، وعلق قائلا: "وصلت أفضل هدية لـ أمين وجميع أفراد الأسرة، نعيم حكيم أبو خريس، كيف أردنا أن تكون بيننا.. كل شيء سار على ما يرام ونحن بصحة جيدة 12/02/2022".

جدير بالذكر أن نعيم هو الطفل الثاني لحكيمي وزوجته بعد "أمين" الذي ولد في شهر فبراير عام 2020.

في سياق آخر، تحدث النجم المغربي أشرف حكيمي، مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي - فى وقت سابق - عن المواجهة المرتقبة أمام فريقه السابق ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا غدا الثلاثاء.

ويستضيف ملعب حديقة الأمراء مواجهة باريس سان جيرمان ضد ريال مدريد غدا، الثلاثاء، ضمن لقاءات ذهاب دور الـ16 بدوري الأبطال.

وأجرت صحيفة ماركا الإسبانية حوارا مع النجم المغربي، وقال عن المباراة، "ستكون مباراة ممتعة، ريال مدريد ما زال فى قلبي بسبب كل ما قدمه لى، لقد جعلنى شخصًا ولاعبًا أفضل، وجعلنى أتعلم، سنستعد جيدًا للمباراة".

وأضاف حكيمى، تغير مستواى كثيراً، لدي بضع سنوات أخرى وأنا أكثر نضجاً ولدي خبرة أكبر، فى مدريد كنت فى كاستيا ولعبت مع الشباب ودون خبرة على مستوى احترافي رفيع، الآن بعد أن لعبت في عدة أندية وفي فرق كبيرة أعطوني الخبرة والنضج والمسؤولية".