النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 08:31 مـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعليم البحيرة” ثالث وسابع الجمهورية فى مسابقات التربية الفنية محافظ البحيرة: لن نسمح بأي زيادة غير مبررة في الأسعار والتوسع فى معارض السلع الغذائية بتخفيضات مناسبة محافظ البحيرة: نقف على مسافة واحدة من جميع مرشحي مجلس النواب ”تعليم البحيرة” ثالث وسابع الجمهورية فى مسابقات التربية الفنية محافظ الغربية يعتمد تحديث المخططات الاستراتيجية لمدن المحلة وبسيون وزفتى.. واشتراطات بنائية أكثر تيسيرًا لتحقيق استقرار عمراني شامل البرلمان العربي يستنكر مصادقة كنيست كيان الاحتلال على مشروعي قانونين لفرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية وإحدى المستوطنات ”عبدالغفار” يؤكد جاهزية وزارة الصحة لتأمين افتتاح المتحف المصري الكبير بأعلى معايير الرعاية الطبية المستشارة أمل عمار في ذكرى احتفالات نصر أكتوبر: المرأة المصرية في أكتوبر كانت تحمل الوطن في قلبها ودعائها وصبرها أبو الغيط يدين إتخاذ الاحتلال خطوات نحو ضم أراض فلسطينية في الضفة ويرحب بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية حول مسئوليات الاحتلال ازاء... المنظمة العربية للتنمية الإدارية: اختتام أعمال المنتدى العربي الثالث لتعزيز الشفافية ومكافحة الفساد في العصر الرقمي غدًا.. ”دي-كاف” يواصل فعاليات برنامجه المهني ويقدّم 4 عروض فنية جديدة ضمن الملتقى الدولي للفنون العربية المعاصرة محافظ البحيرة: خطة متكاملة لرفع معدلات إنجاز ملفات التصالح والتقنين

رياضة

حازم هلال: استاد الأهلي حلم يتحقق دون أعباء مالية على النادي

حازم هلال
حازم هلال

أكد حازم هلال، المرشح على عضوية مجلس إدارة النادي الأهلي فوق السن ضمن قائمة الكابتن محمود الخطيب، أن انضمامه إلى القائمة في انتخابات النادي المقرر إجراؤها يوم 31 أكتوبر الجاري يعد شرفًا كبيرًا له، معتبرًا أن خدمة الأهلي وأعضائه وجماهيره مسؤولية عظيمة، وأن العمل إلى جانب الكابتن الخطيب يمثل مصدر فخر لأي شخص.

وقال هلال في تصريحاته إن اتصال الكابتن محمود الخطيب به وطلبه الانضمام إلى القائمة كان لحظة فخر بالنسبة له، مشيرًا إلى أن العمل ضمن قائمة يقودها الخطيب وبمشاركة مجموعة مميزة من الشخصيات أمر يعتز به كثيرًا.

وتحدث حازم هلال عن مشروع استاد النادي الأهلي، مؤكدًا أنه حلم تاريخي ممتد عبر الأجيال، موضحًا أن الفكرة انطلقت مجددًا عام 2017 عقب فوز الكابتن الخطيب برئاسة النادي، حيث بدأ المجلس بالفعل في اتخاذ خطوات جادة لتنفيذ المشروع دون تحميل النادي أي أعباء مالية.

وأضاف أن إدارة الأهلي أجرت دراسة جدوى شاملة للمشروع وتفاوضت مع عدد من الجهات حتى تم الاتفاق مع شركة القلعة الحمراء برئاسة محمد كامل، موضحًا أن المشروع لا يقتصر على إنشاء استاد فقط، بل يشمل مدينة رياضية متكاملة تضم جامعة ومستشفى ومتحفًا ومدرسة، وأن العمل يسير بشكل منتظم في الموقع.

وأوضح هلال أن شركة الأهلي للمنشآت تتابع باستمرار الجوانب المالية والقانونية الخاصة بالمشروع مع شركة القلعة الحمراء، مشيرًا إلى أنه وفقًا للخطة الموضوعة سيتم الانتهاء من الاستاد خلال 200 أسبوع ليشهد الجمهور أول مباراة عليه قريبًا.

وأشار إلى أن شركة الأهلي للمنشآت تعمل كذلك على تنفيذ فكر النادي في التطوير العقاري والاستفادة من خبرات أعضائها في هذا المجال، موضحًا أن هناك أفكارًا استثمارية جديدة تشمل التوسع في إنشاء فروع للأهلي خارج القاهرة دون أن يتحمل النادي أي أعباء مالية، تنفيذًا لتوجيهات الكابتن الخطيب.

وأضاف المرشح على عضوية مجلس الإدارة أن ما تحقق خلال السنوات الثماني الماضية غير مسبوق من حيث الأرقام والإنجازات، موضحًا أن مساحة استخدام الأهلي تضاعفت ثلاث مرات خلال هذه الفترة من 88 فدانًا إلى 249 فدانًا، وهو ما انعكس على جودة الخدمات وقيمة عضوية النادي وتطور النشاط الرياضي.

كما أشاد بما تحقق في ألعاب الصالات، مؤكدًا أن الأهلي أصبح نموذجًا يحتذى به على مستوى العالم، مشيرًا إلى أن مشاركة ثلاثة فرق من النادي في بطولات عالم خلال عام واحد تعد إنجازًا لم يسبق لأي نادٍ تحقيقه.

واختتم حازم هلال تصريحاته بالتأكيد على أهمية مشاركة أعضاء الجمعية العمومية في الانتخابات المقبلة، قائلاً إن من الخطأ الاعتقاد أن الانتخابات انتهت بالتزكية، مشددًا على ضرورة اكتمال النصاب القانوني ومنح الأصوات لجميع المقاعد، لأن عدم الحضور قد يؤدي إلى تدخل الجهة الإدارية وتعيين لجنة لإدارة النادي، وهو ما لا يليق بالأهلي، داعيًا الأعضاء إلى المشاركة الفعالة في انتخابات 31 أكتوبر الجاري.