النهار
الخميس 22 يناير 2026 01:06 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة Streamax MENA تختار RAY Technologies موزعًا معتمدًا في السوق المصرية وإدارة الأساطيل بالذكاء الاصطناعي وزارة التضامن تستجيب لما نشرته ”جريدة النهار” وتنقل الطفلة ريتاج إلى دار رعاية بكفر الشيخ جامعة كفر الشيخ تحقق إنجازًا علميًا جديدًا يُضاف إلى سجل إنجازاتها المتميزة وتتصدر الجامعات المصرية ترامب يوجه رسائل عاجلة لإيران وأوروبا ويحسم الأمر بالنسبة لغزة وسوريا الميثاق الكامل لمجلس السلام الذي شكله الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ترامب: الرئيس السيسي قائد عظيم وسنعمل سويا لتسوية أزمة سد النهضة رئيس جهاز العبور يعلن الحرب على المخالفات: سحب أراضٍ ورفع إشغالات بلا تهاون رئيس جامعة بنها: تشكيل لجنة مركزية لقياس الأثر البيئي و الحياد الكربوني رئيس جامعة المنوفية يتابع تطوير مطابع الجامعة لتعزيز كفاءتها وتعظيم مواردها أول تعليق من محافظ قنا على مزاعم تداول امتحان اللغة الإنجليزية للشهادة الإعدادية: غير صحيحة خطة المونديال.. اتحاد الكرة يعقد مؤتمرا صحفيا بحضور صبحي وأبو ريدة وحسام حسن «6 شهور فاتوا والأسرة غايبة».. الصحة تحذر من تباطؤ ملف السكان وتحمّل الأسرة المسؤولية

المحافظات

محافظ البحيرة: نقف على مسافة واحدة من جميع مرشحي مجلس النواب

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن المحافظة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين لانتخابات مجلس النواب، مع الالتزام التام بالحيادية والشفافية، وتيسير الإجراءات لجميع المواطنين دون أي تمييز، مؤكدةً أن المشاركة الإيجابية في الانتخابات تعكس الوعي الوطني الحقيقي لأبناء المحافظة، وتجسد دعمهم لمسيرة الديمقراطية وبناء الجمهورية الجديدة.
وأوضحت المحافظ،
رفع درجة الاستعداد بجميع مدن ومراكز المحافظة، لانتخابات مجلس النواب المقرر انعقادها يومي 10 و11 نوفمبر المقبل، وذلك لضمان جاهزية المقار واللجان الانتخابية واستقبال الناخبين في أجواء آمنة ومنظمة.
جاء ذلك خلال اجتماعها اليوم، بحضور الدكتور حازم الديب، نائب المحافظ، واللواء حسن موافي، السكرتير العام، ورؤساء الوحدات المحلية، والذي تناول مناقشة عدد من الملفات الهامة، منها موقف التصالح والاستعداد لموسم الشتاء والأمطار، وتكثيف الحملات على الاسواق، والنظافة، وكذا استعدادات المحافظة لانتخابات مجلس النواب.
وأكدت المحافظ، التنسيق الكامل بين مديرية الأمن وجميع الجهات المعنية لتأمين اللجان ومحيطها، إلى جانب التنسيق مع مديرية التربية والتعليم لتجهيز المدارس التي ستُجرى بها عملية الاقتراع، بما يضمن توافر كافة الخدمات الأساسية وتهيئة بيئة مناسبة لسير العملية الانتخابية بكل سهولة ويسر.
ووجهت بتكثيف أعمال النظافة العامة ورفع الإشغالات وتحسين الإنارة بمحيط مقار اللجان الانتخابية، وتسهيل حركة المواطنين، مشيرةً إلى تشكيل لجان ميدانية للمرور على المقار الانتخابية لمتابعة جاهزيتها الكاملة، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات.