”تعليم البحيرة” ثالث وسابع الجمهورية فى مسابقات التربية الفنية

فازت مديرية التربية والتعليم بالبحيرة، بمراكز متقدمة على مستوى الجمهورية، في مسابقة التعبير والتصميم الفني، ومسابقة الأشغال الفنية والتعبير المجسم، ضمن فعاليات مراكز تنمية القدرات والمبدعين للتربية الفنية، للنشاط الصيفي 2025.
وأوضح يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، أن المسابقة أسفرت عن فوز مركز تنمية القدرات والمبدعين بدمنهور، بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة التعبير والتصميم الفني، كما حصلت الادارة نفسها على المركز السابع على مستوى الجمهورية في مسابقة الأشغال الفنية والتعبير المجسم.
وهنأ وكيل الوزارة، الفائزين لهذا الإنجاز، مؤكداً أهمية تفعيل الأنشطة الطلابية بالمدارس، تماشياً مع رؤية التنمية المستدامة مصر 2030، خاصة في محور بناء الشخصية المصرية والتي تساعد في تنمية مهارات وقدرات الطلاب وإكتشاف الموهوبين وتمكينهم من مواصلة التفوق.
وقدم الشكر لقيادات تعليم البحيرة والقائمين على تنظيم وتنفيذ المسابقة، مشيرا إلى أن ما تحقق نتيجة تضافر الجهود بين التوجيه الفني والمعلمين وأولياء الأمور، وأن هذه النجاحات تعكس جدية المنظومة التعليمية في دعم ورعاية الموهوبين.