النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:16 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

عربي ودولي

الفلبين: ارتفاع ضحايا عاصفة ”كومباسو” إلى 22 قتيلا و16 مفقودا

أعلن مسئولون بإدارة الاستجابة للكوارث الطبيعية في الفلبين اليوم السبت ارتفاع ضحايا العاصفة الاستوائية "كومباسو" إلى 22 قتيلا و16 مفقودا.

وذكرت صحيفة (فلبين ستار) المحلية أنه وفقا للمسئولين، قد ترتفع حصيلة الضحايا إلى 39 نظرا لورود تقارير غير مؤكدة بمصرع 17 شخصا في المناطق الشمالية للبلاد بسبب وقوع انهيارات أرضية وفيضانات عارمة جراء العاصفة.

وضربت العاصفة الاستوائية شمال الفلبين - يوم الثلاثاء الماضي - حيث نجحت السلطات في إجلاء 2000 شخص إلى المناطق الآمنة.