النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:09 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

المحافظات

فصل التيار الكهربائي عن عدة مناطق بالغردقة.. السبت

أعلن مركز عمليات محافظة البحر الأحمر، اليوم الخميس، أنه سيتم فصل التيار الكهربائي عن مناطق "الضرائب العامة - ضريبة المبيعات - الدير بالنجدة والمنطقة المحيطة به - آخر شارع المصالح" بمدينة الغردقة، بعد غد السبت، وذلك لمدة 5 ساعات من الساعة ٩ صباحا حتى الساعة ٢ ظهرا لعمل الصيانة الدورية للمحولات الكهربائية.

كانت الوحدة المحلية لمدينة رأس غارب بالبحر الأحمر، قد أعلنت اليوم الخميس، أنه سيتم فصل التيار الكهربائي عن المدينة بالكامل، وذلك يوم غد الجمعة، لمدة ساعة واحدة من الساعة 1.30 وحتى الساعة 2.30 ظهرا، وذلك لإجراء عمليات الصيانة، بناء على اشارة من هندسة كهرباء المدينة.

وفي سياق متصل عقد اللواء حامد أحمد حامد، رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس غارب، اليوم الخميس، اجتماعا لبحث ومناقشة مدى استحقاق المتقدمين للحصول على مساعدات مالية من صندوق الحالات الإنسانية بالوحدة المحلية للمدينة، وذلك بحضور مدير الإدارة الصحية، ومدير الشئون الإجتماعية، وإدارة خدمة المواطنين، وإدارة الحسابات، وإدارة المجالس.

يأتي ذلك تنفيذا لتوجهات عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، لبحث جميع الحالات التي تقدمت للحصول على مساعدات مالية من صندوق الحالات الإنسانية بالوحدات المحلية.