النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:13 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

لا تهاون مع الغش التجاري.. تموين شرق شبرا الخيمة يضبط مخالفات جسيمة

شنت اليوم السبت إدارة تموين حي شرق شبرا الخيمة، بمحافظة القليوبية حملات مكثفة، بهدف الحفاظ على حقوق المواطنين وضمان سوق آمن وخدمة تموينية تليق بأهالي المحافظة.

في إطار التوجيهات والتعليمات الصادرة من الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، واستمرارًا لحملات تموين القليوبية بالتعليمات المشددة الصادرة من الدكتور تامر صلاح مختار وكيل الوزارة مدير مديرية التموين بالقليوبية.

وأسفرت الحملة عن ضبط محل لحيازته 400 كيس سكر ناقص الوزن وضبط محل آخر لبيع 310 عبوات سجائر صيني مهربة، وتم التحفظ على الكميات.

كما تم تحرير 6 مخالفات تموينية بالمخابز شملت إنتاج خبز ناقص الوزن وعدم نظافة أدوات العجن وعدم وجود قائمة تشغيل.

وأكد الدكتور تامر صلاح مختار مدير مديرية التموين بالقليوبية، استمرار الحملات المكثفة لضبط المخالفات وردع المخالفين وحماية صحة وسلامة أهالي القليوبية، مشيرًا إلى أن المواطن شريك أساسي في هذه الجهود ، من خلال الإبلاغ عن أي مخالفات تُلاحظ أثناء إستلام الخبز المدعم، لضمان إستدامة منظومة عادلة ومتكاملة.

كما تناشد مديرية التموين بالقليوبية المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي مخازن أو أماكن غير معلن عنها يتم تخزين أو تعبئة السلع الغذائية بداخلها، وذلك عبر إحدى قنوات تسجيل الشكاوى بمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة: 16528 أو عبر الموقع الإلكتروني ww.shakwa.eg.