النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:52 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمودة الجزار: قياس طول ووزن الطفل مع كل تطعيم.. والمتابعة تبدأ من «الألف يوم الذهبية» حمودة الجزار: التقزم «أزمة صامتة» تبدأ قبل أن تصبح المرأة أمًا.. والتغذية خلال «الألف يوم الذهبية» كلمة السر حمودة الجزار: اعتقاد الأسر بأن قصر القامة وراثي أبرز تحديات الكشف المبكر عن التقزم علا شوقي: التغذية تبدأ من حمل الأم.. وقياسات الطول والوزن الدقيقة تحسم اكتشاف قصر القامة علا شوقي: القياسات الجسمية الدقيقة للأطفال مفتاح اكتشاف التقزم قبل دخول المدرسة شيرين عبدالغفار: نحتاج ملفات رقمية لمتابعة نمو الأطفال.. والبيانات ستكشف ما نجحنا فيه وما يحتاج للتطوير شيرين عبدالغفار: نحتاج قاعدة بيانات متكاملة لمتابعة مرضى التقزم.. ونتطلع لتوسيع الفحص بجميع المحافظات شيرين عبدالغفار: علاج التقزم استثمار في جيل كامل.. والدولة تتحمل تكلفة علاجات باهظة لتخفيف العبء عن المواطن تبدأ من 300 ألف.. أسعار عضوية نادي الزمالك 2026 حسب المؤهل والفرع ونظام التقسيط في «يوم الفلاح» الـ 74..محافظ الأقصر يُكرم 35مُزارعًا في احتفالية بالمركز الدولي للمؤتمرات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة شفاء الأورمان الأقصر تطلق سلسلة ندوات موسعة للتوعية بالأورام والكشف المبكر

المحافظات

لا تهاون مع الغش التجاري.. تموين شرق شبرا الخيمة يضبط مخالفات جسيمة

شنت اليوم السبت إدارة تموين حي شرق شبرا الخيمة، بمحافظة القليوبية حملات مكثفة، بهدف الحفاظ على حقوق المواطنين وضمان سوق آمن وخدمة تموينية تليق بأهالي المحافظة.

في إطار التوجيهات والتعليمات الصادرة من الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، واستمرارًا لحملات تموين القليوبية بالتعليمات المشددة الصادرة من الدكتور تامر صلاح مختار وكيل الوزارة مدير مديرية التموين بالقليوبية.

وأسفرت الحملة عن ضبط محل لحيازته 400 كيس سكر ناقص الوزن وضبط محل آخر لبيع 310 عبوات سجائر صيني مهربة، وتم التحفظ على الكميات.

كما تم تحرير 6 مخالفات تموينية بالمخابز شملت إنتاج خبز ناقص الوزن وعدم نظافة أدوات العجن وعدم وجود قائمة تشغيل.

وأكد الدكتور تامر صلاح مختار مدير مديرية التموين بالقليوبية، استمرار الحملات المكثفة لضبط المخالفات وردع المخالفين وحماية صحة وسلامة أهالي القليوبية، مشيرًا إلى أن المواطن شريك أساسي في هذه الجهود ، من خلال الإبلاغ عن أي مخالفات تُلاحظ أثناء إستلام الخبز المدعم، لضمان إستدامة منظومة عادلة ومتكاملة.

كما تناشد مديرية التموين بالقليوبية المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي مخازن أو أماكن غير معلن عنها يتم تخزين أو تعبئة السلع الغذائية بداخلها، وذلك عبر إحدى قنوات تسجيل الشكاوى بمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة: 16528 أو عبر الموقع الإلكتروني ww.shakwa.eg.