النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:21 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

المحافظات

مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ

إندلع حريق ضخم داخل أحد مخزن كبير لتجميع الخردة بقرية الرملة التابعة لمركز كفر الشيخ، وذلك بعدما أقدم شخص مجهول على إلقاء شعلة نارية داخل المصنع، ما أدى لاشتعال النيران بشكل مفاجئ بعدما وثقت كاميرات المراقبة ظهور مجهول يلقي بشعلة النار داخل المخزن.

وهرولت سيارات الحماية المدنية لمكان الواقعة وتمت السيطرة على الحريق ونجحت القوات في السيطرة على الحريق ومنعه من الوصول للمنازل المحيطة.

وتلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع الحريق، فانتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية على الفور إلى موقع البلاغ، مدعومة بسيارات الإطفاء والإسعاف. وتبيّن من المعاينة الأولية أن الحريق اندلع داخل المصنع دون أن يمتد إلى المنازل أو المنشآت المجاورة.

وتمكنت قوات الإطفاء من السيطرة على النيران بعد جهود استمرت لوقت، وسط انتشار الدخان الكثيف الذي تسبب في حالة من الذعر بين الأهالي الذين بادروا بالاتصال بالشرطة فور مشاهدة ألسنة اللهب تتصاعد من داخل المصنع. وتم التعامل مع الموقف دون تسجيل أي إصابات بشرية.

وتحاول الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ في كشف غموض الحادث وضبط المتهم.

وأكد عدد من سكان القرية أن الحريق كان يمكن أن يتسبب في كارثة لولا التحرك السريع لقوات الحماية المدنية، فيما رفعت الأجهزة التنفيذية حالة الطوارئ بمحيط الواقعة لحين التأكد من تأمين المكان بالكامل.

وتباشر النيابة العامة تحقيقاتها لمعرفة ملابسات الحادث، بعد تحرير محضر رسمي بالواقعة. كما كثفت مباحث كفر الشيخ جهودها لفحص كاميرات المراقبة وجمع التحريات اللازمة للوصول إلى هوية المتورط في إشعال الحريق.