النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:44 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

المحافظات

تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة

قامت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، بشن حملة أمنية مكبرة بدائرة قسم أول شبرا الخيمة، استهدفت تجار المواد المخدرة والخارجين عن القانون، في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بكافة صورها.

وجاءت الحملة بتوجيهات اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، وقادها العقيد أحمد عصر رئيس وحدة الفرع الجنائي بشبرا الخيمة، والمقدم يوسف الشامي رئيس مباحث قسم أول شبرا الخيمة، وبمشاركة الرائد أحمد عادل، والنقيب مصطفى الحصري، النقيب محمد أيمن، و النقيب أحمد خليل، والنقيب عبد الونيس خالد، معاونى المباحث.

وأسفرت الحملة عن تحقيق نتائج إيجابية ملموسة، حيث تمكنت القوات من ضبط عدد كبير من تجار ومتعاطي المواد المخدرة، خاصة مخدري «البودرة» و«الشابو»، كما تم التحفظ على كميات من المواد المخدرة والمضبوطات التي كانت بحوزة المتهمين، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وتؤكد هذه الضربة الأمنية استمرار الجهود المكثفة لتطهير الشارع من تجار السموم، وفرض السيطرة الأمنية، وحماية المواطنين من خطر المخدرات.

وفي هذا السياق، أعرب عدد من أهالي دائرة قسم أول شبرا الخيمة عن تقديرهم البالغ للجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية في ملاحقة تجار المواد المخدرة والخارجين عن القانون، مؤكدين أن الحملات الأمنية المتواصلة ساهمت في إعادة الانضباط للشارع وبث الشعور بالأمن والطمأنينة بين المواطنين، مطالبين باستمرار تلك الحملات للقضاء على هذه الظواهر الخطرة التي تهدد أمن المجتمع وسلامة شبابه.