النهار
السبت 28 يونيو 2025 12:31 مـ 2 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل إللي بتمناه احضنك تاني .. أحمد عبد الحميد يحتفل بعيد ميلاده الأول كأب جنش: ”مكنش معايا فلوس أجي التمرين.. وكنت باكل مولتو وكشري بس!” اللبنانية نانسى عجرم تحيى حفلاً غنائيًا فى لندن.. الليلة الأهلي يتمسك بجراديشار تحسبًا لرحيل وسام أبو علي.. وراحة 18 يومًا للاعبين بعد مونديال الأندية قبل عرضه غدًا.. التفاصيل الكاملة لمسلسل «مملكة الحرير» ضبط 400 لتر صابون سائل وتحرير 92 محضرًا للمخابز المخالفة بكفر الشيخ محافظ الدقهلية في جولته الصباحية المفاجئة بالمنصورة يشدد على الحفاظ على مستوى النظافة انطلاق صيف الإبداع بأسيوط.. أنشطة شاملة لاكتشاف وتنمية مواهب الطلاب محافظ أسيوط.. حملات نظافة يومية وخطط لتجميل المدينة وفق رؤية 2030 غدًا الأحد.. أولي عروض مسرحية ”أنا والملك” يتفوق على بطل أوروبا.. الأهلي يتخطى باريس سان جيرمان في قائمة الأكثر تسديدًا على المرمى بدور المجموعات في كأس العالم للأندية 2025 ليون قد يشارك في الدوري الأوروبي حتى لو هبط

رياضة

الأهلى يسلم درع الدورى لاتحاد الكرة

قام النادى الأهلى بمخاطبة اتحاد الكرة، لاستلام درع الدورى ، وتوجه وفد من اتحاد الكرة لمقر النادى الأحمر بالجزيرة وتسلم الدرع بشكل رسمى.

وسيقوم اتحاد الكرة بتجهيز الدرع بعد استلامه تمهيدا لتسليمه لبطل النسخة الحالية.

يحتاج الزمالك إلى الفوز على الإنتاج الحربى الليلة للتتويج رسمياً باللقب بغض النظر عن نتيجة الجولة الأخيرة بينما في حالة التعادل أو الخسارة يؤجل الحسم للجولة الأخيرة التي يلاقى فيها الفارس الأبيض البنك الاهلى الجمعة القادمة.

وطالب الفرنسي كارتيرون المدير الفني للزمالك لاعبيه بتحقيق الانتصار الثامن على التوالي بعد الفوز على أسوان والمقاصة وغزل المحلة والاتحاد السكندرى والاسماعيلى ووادى دجلة وسيراميكا لعودة الدرع لإحضان ميت عقبة بعد خمسة مواسم كاملة من الغياب، حيث إن كل الأمور ستحسم بأقدم لاعبيه دون النظر لنتائج الأهلى الذى خسر أربعة نقاط بالتعادل مع الاسماعيلى والطلائع في الأمتار الأخيرة للمسابقة.

تمثل مباراة الليلة الظهور الاول للإنتاج الحربى عقب وداع بطولة الدوري والهبوط للقسم الثانى بالجولة السابقة وطالب أحمد كشرى المدير الفني للفريق لاعبيه بخوض مباراة الليلة بمبدأ اللعب النظيف بحثاً عن الفوز رغم أن المباراة ليست مؤثرة لفريقه بعد تأكد هبوطه للقسم الثانى بعد التعادل الذى حققه الفريق مع الاتحاد السكندرى بهدف لكل فريق ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدورى.

وتوقف رصيد الإنتاج الحربى عند النقطة 27 ويفصله عن أقرب فريق ضمن البقاء البنك الأهلى 6 نقاط، لكن حتى لو حقق الإنتاج الفوز في المباراتين المتبقيتين وسقط البنك الأهلى في فخ الهزيمة في نفس الجولتين ستكون المواجهات المباشرة لصالح البنك الأهلي الذي فاز وتعادل مع الإنتاج الحربي في مباراتي الدور الأول والثاني.

وصعد الإنتاج الحربي للدوري الممتاز لأول مرة فى تاريخه موسم 2008-2009 متصدرًا قمة مجموعة القاهرة بالدوري الدرجة الثانية بعد منافسة شديدة مع فريقي النصر والداخلية