النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:35 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

فن

مسلسل الاختيار 2 الحلقة 10.. زكريا يونس فى قائمة اغتيالات التكفيريين

استكملت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل "الاختيار 2" المعروض على قناة ON، بتوصل اللواء رفعت "رياض الخولى" لمعلومات حول عدد من الأشخاص الذين شاركوا في عملية اغتيال الشهيد محمد مبروك "إياد نصار" ويخبر ضباطه بأن هناك شخص في القليوبية وتحرك للقبض عليه يوسف "أحمد مكى"، وشخصين في التجمع الخامس ويتولى المهمة زكريا "كريم عبد العزيز".

ويصل يوسف ومعه القوات الخاصة إلى منزل التكفيري بالقليوبية وبعد اقتحام منزله يحاول المقاومة وتأتى رصاصه في أحد الضباط قبل القبض عليه، ويتم نقل الضابط المصاب إلى المستشفى ولكنه يستشهد وسط انهيار زوجته الحامل "غفران محمد"، ويدخل يوسف في نوبة بكاء ويتصل بخطيبته عاليا "أسماء أبو اليزيد" ويبلغها أن لن يستطيع الإكمال معها بسبب عدم رغبته في أن تفقده في أي وقت.

ويرفض اللواء رفعت، تولى زكريا التحقيق مع التكفيرى الذى قبض عليه بسبب دافع الانتقام لدى زكريا، إلا أن الضابط "أحمد رفعت" يستطيع الحصول على معلومات من التكفيرى وأبرزها أن الاسم الجديد في قائمة الاغتيالات هو زكريا يونس وسط صمت من زكريا بعد سماع ذلك.