النهار
الجمعة 9 مايو 2025 01:39 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح أول عملية زرع نخاع بعد إعادة افتتاح وحدة أمراض الدم بمستشفى أبو الريش المنيرة: إنجاز طبي يفتح آفاقًا جديدة لرعاية الأطفال إحباط محاولة عنصرين إجراميين غسل قرابة 50 مليون جنيه متحصلة من تجارة المخدرات بمدينة نصر مستشفى الناس حققت 10 آلاف عملية قلب مفتوح وقسطرة خلال الـ5 سنوات الماضية وزير الاتصالات يبحث مع رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولى ”جايكا” سبل التعاون المشترك بوتين : روسيا لن تسمح أبدا بتشويه سمعة المنتصرين الحقيقيين على النازية نجوى كرم وآدم يحييان حفلاً غنائيًا في تركيا.. تفاصيل مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا تحرشوا بها وصوروها.. ضبط 3 طلاب بتهمة التحرش بفتاة في المقابر بقها بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق نشب بمنزل وإصاب 5 أشخاص ببنها قناة الأهلي تهاجم عمرو أديب بسبب «شنطة الفلوس»: يحرض ضد النادي كل ما تكبر تحلى.. الجمهور يتفاعل مع جلسة تصوير جديدة النجمة ليلى علوي نجم الأحمر السابق: الأهلي محق في الانسحاب.. وهناك ملابسات تدين ناس

المحافظات

الاثنين القادم.. مرور الدقهلية تعيد تنظيم اتجاهات السير في الشوارع المتفرعه من شارعى احمد ماهر وجيهان 

تبدأ الإدارة العامة لمرور الدقهلية يوم الإثنين القادم إعادة تنظيم اتجاهات سير السيارات وحركة المرور في الشوارع المتفرعة من شارعى أحمد ماهر وجيهان بمدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية لتخفيف العبء المرورى بتلك الشوارع .

ويأتى ذلك عقب اعتماد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية و اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية للخطة التي أعدها العميد ممدوح الحصى مدير الإدارة العامة لمرور الدقهلية لتنظيم الشوارع في تلك المناطق والتى سيتم تنفيذها مع دراسة الإيجابيات والسلبيات لتلفيها بناءا على ردود أفعال المواطنين تجاه الخطة.
وتشمل الخطه شوارع فرعية يكون اتجاهها ابتداءا من شارع جيهان وصولا لشارع أحمد ماهر وهى شوارع " المصيلحى و الصديق و الظريف و السيد الشرقاوى و ناجى عبد الرازق و رواج و زكى العيسوى " وشوارع فرعية يكون اتجاهها ابتداءا من شارع أحمد ماهر وصولا لشارع جيهان و هى " مسجد النقيطى و حسن سعيد و السيد خليل و سامى البربرى و الغزالى و البلجيهى و محمد عرفه " .
وكانت الإدارة العامة لمرور الدقهلية قد قامت فى شهر ديسمبر الماضى بإعادة تنظيم اتجاهات سير السيارات وحركة المرور في شوارع منطقة "توريل" بالمنصورة والتى تعد من أقدم أحياء المنصورة حيث جرى تشغيل شوارعها المتوازية باتجاه واحد فقط.
كما سبق أن قامت أيضا بإعادة تنظيم عدد من الشوارع في حي غرب المنصورة منها شارع الترعة وشارع كلية الآداب والمنطقة المجاورة لجامعة المنصورة والتى لاقت استحسان عدد كبير من المواطنين.