النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:12 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

أهالي تفهنا العزب يشيعون جثمان الصحفية زكية هداية الي مثواه الاخير

شيع الألاف من أهالى قرية تفهنا العزب، التابعة لمركز زفتى، بمحافظة الغربية جثمان الزميلة زكية هداية، الصحفية بجريدة العالم اليوم، والتى توفيت أمس فى حادث آليم، وحرص عدد كبير من زملاء الفقيدة على الحضور من القاهرة للقرية للمشاركة فى تشييع جثمان الفقيدة، وادى المشيعون صلاة الجنازة عليها عقب صلاة الظهر بالمسجد الكبير بالقرية وسط حاله من الحزن على فراقها وبكاء اهلها وزملائها حزنا على فراقها.

وأعلنت أسرتها تلقى واجب العزاء فى الفقيدة فى السرادق الذى سيقام مساء اليوم بالقرية.

وكانت الزميلة الفقيدة تعرضت لحادث سير على طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوى، بالكيلو 58 أمس الجمعة، وتم نقل جثامين الضحايا لمستشفى العامرية، وصرحت النيابة بالدفن.

كان قد تبلغ لقسم ثانى العامرية، وجود حادث تصادم، ووفيات ومصابين بالكيلو 58 صحراوى.

انتقلت قوة من القسم لمكان الحادث، وتبين حدوث تصادم بين السياره رقم 2593 ره ملاكى قيادة أحمد محمد مصطفى كامل 34 سنة، مقيم أول المنتزه "أحمد منسي"، والسيارة 6749 س ج ص قيادة المدعو عمر محمد طه هنداوى 34 سنه مقيم باب شرقى، وذلك نتيجة اختلال عجلة قيادة السيارة الثانية، واصطدامها بالسيارة الأولى من الخلف.

ونتج عن الحادث مصرع قائد السيارة الأولى، وزميلته، زكية هداية محمد أحمد 30 سنة، صحفية فى جريدة العالم اليوم، مقيمة بالهرم محافظة الجيزة، وتحرر المحضر، وقائد السيارة الثانية، وتم عرضه على النيابة.

وقرر المستشار مصطفى حلمى، محامى عام العامرية والدخيلة بالإسكندرية، تصريح بدفن الجثامين الثلاثة، بعد إجراء التحقيقات اللازمة