النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:10 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

أهم الأخبار

تعرف على محافظ أسيوط الجديد اللواء عصام سعد


أدى اللواء عصام سعد إبراهيم، اليمين الدستورية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، محافظًا لأسيوط، خلفًا للواء حمدى عثمان، الذى تقدم باستقالته منذ شهور.

اللواء عصام سعد إبراهيم أحمد حسين من مواليد يناير 1960، وتخرج فى كلية الشرطة دفعة 1982، ليعمل ضابطا بمباحث قسم قصر النيل، ثم انتقل للعمل بقسم شبرا، وتدرج بالمناصب فى "الداخلية" ليعمل بالبحث الجنائى بمديرية أمن القاهرة، ثم مفتشا بالأمن العام.
واصل "سعد" عمله فى الداخلية ليصبح نائبا لمدير مباحث القاهرة، وبعدها تم تعيينه مديرا الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، ثم انتقل ليتقلد منصب مدير الأمن بالإسماعيلية، قبل أن يصبح مساعدا لوزير الداخلية لشئون الأفراد، إلى أن تقلد منصبه كمدير لأمن الجيزة، وبعدها وقع عليه الإختيار ليصبح محافظا للفيوم ومنها الى محافظة أسيوط فى آخر حركة للمحافظين.